ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
![]()
Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12017-12-09 01:48:51
Поделиться2712017-12-09 23:44:05
оккупировали флуд
Поделиться2722017-12-09 23:46:25
капля яда
Не все же западу тут развлекаться хд
Поделиться2732017-12-09 23:54:40
Ты что... Ты это... Даже МОИ сапфиры отобрал, да?..
А шо такое? Народ голодает, а тебе жаль? Мы на них стену отремонтировали, между прочим!
Значит, вы все еще вчера умерли, потому что меня будут защищать брат с сестрой.
Так и запишем - "подозреваемая показала, что папка умер, из-за того, что она натравила на него брата и сестру". А вообще я только смотрел... всегда смотрел на тебя - как звучит-то, а! - глазами, которые говорят: "знай своё место женщина" (уже не так хорошо звучит) хд
Ну, засаживайте, чего уж тогда хд
Податливость - это у вас семейное?) Обещаю башню алл инклюзив, а вообще надо вместе в обсуждении сюжета потрепаться, ибо тут вместе надо отшлифовать ситуацию, дабы было не просто "засаживайте", а различные ветки квестовые. Но это уже завтра, сейчас полночь и мне нужно превращаться в Луну и светить вам с неба)
Поделиться2742017-12-09 23:56:00
Податливость - это у вас семейное?) Обещаю башню алл инклюзив, а вообще надо вместе в обсуждении сюжета потрепаться, ибо тут вместе надо отшлифовать ситуацию, дабы было не просто "засаживайте", а различные ветки квестовые. Но это уже завтра, сейчас полночь и мне нужно превращаться в Луну и светить вам с неба)
Если вы хотите про сюжет, то я против засаживания, и мы с вами это ещё обсудим, хорошо)
Поделиться2752017-12-09 23:58:56
А шо такое? Народ голодает, а тебе жаль? Мы на них стену отремонтировали, между прочим!
Ой, ВСЕ. Верни мне мое герцогство. Там сапфиры добывают.
Так и запишем - "подозреваемая показала, что папка умер, из-за того, что она натравила на него брата и сестру". А вообще я только смотрел... всегда смотрел на тебя - как звучит-то, а! - глазами, которые говорят: "знай своё место женщина" (уже не так хорошо звучит) хд
А я смотрела на тебя взглядом "попробуй удержать свой зад на троне без меня". Мы квиты хд
Поделиться2762017-12-09 23:59:04
Не все же западу тут развлекаться хд
Поделиться2772017-12-10 00:03:15
поддержала бы королеву своей персоной во флуде, но время позднее
Поделиться2782017-12-10 00:03:52
капля яда
Маргоша, ты же приедешь на коронацию? Скажи, у тебя большие запасы ядов?
Поделиться2792017-12-10 00:05:46
поддержала бы королеву своей персоной во флуде, но время позднее
отдыхай с;
Маргоша, ты же приедешь на коронацию? Скажи, у тебя большие запасы ядов?
как Маргоша пропустит такое событие?!
ооо, целые запасы на любой вкус от самой медленной и мучительной до быстрой и тоже мучительно смерти
Поделиться2802017-12-10 00:14:34
А что все так боятся тещу?!Я вообще её буду шипперить с кузеном супруги
Если вы хотите про сюжет, то я против засаживания, и мы с вами это ещё обсудим, хорошо)
Дык и я против голову проще отрубить, ибо засаживание это лишь далекий результат, к нему еще прийти нужно. В настоящем однозначно другое играться будет и вот это другое надо обсудить северянам вместе.
Ой, ВСЕ. Верни мне мое герцогство. Там сапфиры добывают.
твое дело при дворе шлейфом вертеть, а герцогство оставь, где лежит. И вообще, я готов торговаться - меняю сапфиры на наследника!
А я смотрела на тебя взглядом "попробуй удержать свой зад на троне без меня". Мы квиты хд
Вот это у нас прекрасные гляделки были! Искры во все стороны - бате бороду подпалили)
Поделиться2812017-12-10 00:18:02
как Маргоша пропустит такое событие?!
ооо, целые запасы на любой вкус от самой медленной и мучительной до быстрой и тоже мучительно смерти
Отсыпь мне, пожалуйста, на всякий случай, каждого вида по чуть-чуть. Ну, так, не то, чтобы я собиралась кого-то травить, но пригодится хд
Поделиться2822017-12-10 00:18:42
А что все так боятся тещу?!
Ну... Как тебе сказать... Вот если она до нас доберется, то я даже пытаться не буду оставаться в замке. На коня и бежать. В Офир. А еще лучше - на запад. Иначе, нам не спастись хд
твое дело при дворе шлейфом вертеть, а герцогство оставь, где лежит. И вообще, я готов торговаться - меняю сапфиры на наследника!
Сапфиры это герцогство? Я тебе наследника, а ты мне - герцогство? *с подозрением прищурилась*
Вот это у нас прекрасные гляделки были! Искры во все стороны - бате бороду подпалили)
Может, твой батя от этого и умер)
Поделиться2832017-12-10 00:19:25
А что все так боятся тещу?!
Очень сильные колдунства творит просто. Если приедет на место – будет так себе. Я нам не завидую. И вам не завидую хд
Дык и я против голову проще отрубить, ибо засаживание это лишь далекий результат, к нему еще прийти нужно. В настоящем однозначно другое играться будет и вот это другое надо обсудить северянам вместе.
Ну, как будете свободны, обсудим)
Поделиться2842017-12-10 00:27:09
Всем ночера!
Очень сильные колдунства творит просто. Если приедет на место – будет так себе. Я нам не завидую. И вам не завидую хд
То есть, дистанционно она нас достать не может?
И вообще, три ведьмы в семье, один колдун?
И все боятся одну Ранхильд?
Хотя, возможно, я зря влез посреди разговора хд
Поделиться2852017-12-10 00:28:17
Отсыпь мне, пожалуйста, на всякий случай, каждого вида по чуть-чуть. Ну, так, не то, чтобы я собиралась кого-то травить, но пригодится хд
а что мне за это будет?
Всем ночера!
Поделиться2862017-12-10 00:28:46
Ну... Как тебе сказать... Вот если она до нас доберется, то я даже пытаться не буду оставаться в замке. На коня и бежать. В Офир. А еще лучше - на запад. Иначе, нам не спастись хд
Ох уж эти женщины, им лишь бы на юг мотнуть!
Вот мы с батей люди простые - воевали добрых тридцать лет, победили и чего-то тёща на встречу не вышло, а сама на коня села с Магнусом и давай петлять)
Сапфиры это герцогство? Я тебе наследника, а ты мне - герцогство? *с подозрением прищурилась*
Губа не дура! Ишь чего, герцогство за ребенка, да еще и которого сама хочешь больше моего?!) Не-е, так не пойдет, за герцогство мне нужно много искренних клятв на ушко ночью ;р
Может, твой батя от этого и умер)
Стрелки вот не переводи тут =_=
Мой батя был мужиком ого-го! Истиный Боромир, который говорил: "нельзя просто так взять и убить принцессу!" хд
Против лома армии - нет приема. Она уже дважды упитляла от встречи с королевскими войсками и за год чего-то не спешила на место прибывать *скептик*
Поделиться2872017-12-10 00:32:55
Слишком большие расстояния уменьшают силу ее мощных колдунств, да.
Ведьма из меня сильно так себе. Так что, у вас две с четвертью ведьмы и один колдун. Две ведьмы, которых наша мать и обучала. Ну, такое себе, короче хд
Боюсь ли я Ранхильд? Да. Очень. Боюсь. Я лучше вас знаю, на что она способна хд
Ох уж эти женщины, им лишь бы на юг мотнуть!
Вот мы с батей люди простые - воевали добрых тридцать лет, победили и чего-то тёща на встречу не вышло, а сама на коня села с Магнусом и давай петлять)
Одна я умная, в белом пальто осталась стоять посреди тронного зала красивая хд
Губа не дура! Ишь чего, герцогство за ребенка, да еще и которого сама хочешь больше моего?!) Не-е, так не пойдет, за герцогство мне нужно много искренних клятв на ушко ночью ;р
Но это же было мое герцогство! Зачем ты его забрал вообще?! Хочу герцогство с сапфирами!
Искренние клятвы на ушко ночью ты будешь получать не за герцогство, а просто так. Я любовью не торгую. Фу)
Стрелки вот не переводи тут =_=
Мой батя был мужиком ого-го! Истиный Боромир, который говорил: "нельзя просто так взять и убить принцессу!" хд
Ну, договорился, чего уж там хд
Поделиться2882017-12-10 00:38:12
капля яда, приветствую, Ваше Величество /раскланялся/
ак что, у вас две с четвертью ведьмы и один колдун. Две ведьмы, которых наша мать и обучала.
Если тётушка приедет, Видар постарается свернуть ей шею. Без всякого колдунства. Руками. Желательно, чужими.
Я вот пока не знаю, насколько кузен сильный колдун. Наверное, не самый слабенький. И его Ранхильд как раз не учила.
И вообще, Асхильд, не надо трястись раньше времени /завернул сестру в плащ, спрятал/
Поделиться2892017-12-10 00:41:06
Ну, может проклясть, но вживую это работает лучше. Тем более, ей сороковничек, а нам 15, 16 и тебе 27, но в твоей мощи мы пока не до конца уверены. Да, если она окажется во дворце, может пойти мор. Потому что она уже готова на всё)
а что мне за это будет?
А что ты хочешь? Ты поясни, я скажу, могу или нет.
Поделиться2902017-12-10 00:41:38
Если тётушка приедет, Видар постарается свернуть ей шею. Без всякого колдунства. Руками. Желательно, чужими.
Я вот пока не знаю, насколько кузен сильный колдун. Наверное, не самый слабенький. И его Ранхильд как раз не учила.
И вообще, Асхильд, не надо трястись раньше времени /завернул сестру в плащ, спрятал/
Можно и своими. Я не против. Можно вон мужниными, он рад будет. Чьими угодно, короче, но только подальше от меня.
*тянет ручки к брату* Она - беспринципная, жестокая и злая женщина. Если она приедет, она нам навредит.
Поделиться2912017-12-10 00:42:13
Вот это очень правильное решение, на самом деле. Причем желательно до того, как она вообще рот откроет. Я очень за.
Поделиться2922017-12-10 00:44:06
Вот это очень правильное решение, на самом деле. Причем желательно до того, как она вообще рот откроет. Я очень за.
Да вы че все, ну?
Если она приедет, нам конец, крышка, капут, финита ля комедия, капец, трындец, крышка. Понимаете?
Если не понимаете, тащите солдатиков, я вам наглядно поясню всем хд
Поделиться2932017-12-10 00:44:19
ем более, ей сороковничек, а нам 15, 16 и тебе 27, но в твоей мощи мы пока не до конца уверены.
Видар раньше времени вообще не отсвечивает. То есть, он даже перед сёстрами до конца не раскрывает, на что способен как колдун. То, что раскрывает, пока тянет на середнячок. Но, наверное, это не всё.
Потому что она уже готова на всё)
А мы нет?
*тянет ручки к брату* Она - беспринципная, жестокая и злая женщина. Если она приедет, она нам навредит.
Мы успеем первыми /обнял замотанную в плащ сестру/ Нам тоже нужно дистанционное колдунство.
Поделиться2942017-12-10 00:45:32
Против лома армии - нет приема. Она уже дважды упитляла от встречи с королевскими войсками и за год чего-то не спешила на место прибывать *скептик*
Да вот и хорошо бы, чтобы не прибыла. Вообще, у сестры вот с политическими интересами проблема, а я очень хочу, чтобы Солин не потонул в кровишке, поэтому кандидатура мамы в качестве регента при брате мне не нравится. А против армии может приема и нет, но тут дело скорее в точечном умертвлении неугодных, а если армией некому управлять, то, как бы, вывод напрашивается сам собой...
Поделиться2952017-12-10 00:46:01
А что ты хочешь? Ты поясни, я скажу, могу или нет.
вот прям так взяла и сказала!
ват? ну вот, сможешь, тогда получишь
приветствую, Ваше Величество /раскланялся/
как делища?
Поделиться2962017-12-10 00:47:32
Мы успеем первыми /обнял замотанную в плащ сестру/ Нам тоже нужно дистанционное колдунство.
Точно-точно? *уткнулась брату в плечо, нахмурилась* Мы можем попросить помощи у главного жреца.
Поделиться2972017-12-10 00:47:32
Да вы че все, ну?
Если она приедет, нам конец, крышка, капут, финита ля комедия, капец, трындец, крышка. Понимаете?
Если не понимаете, тащите солдатиков, я вам наглядно поясню всем хд
Нет, если мы ее вовремя убьем.
Видар раньше времени вообще не отсвечивает. То есть, он даже перед сёстрами до конца не раскрывает, на что способен как колдун. То, что раскрывает, пока тянет на середнячок. Но, наверное, это не всё.
Ну, сам посуди, если пока тянет на среднячок, то могу ли я быть уверенной, что прибудь мать в столицу, мы окажемся в безопасности?
А мы нет?
Мы тоже. У нас просто часто методы одинаковые, никто не знает, как магия отреагирует вообще.
Поделиться2982017-12-10 00:47:50
как делища?
Зашибенно) Я немного пьян, а потому мне хорошо и весело. Но буковки в слова пока вполне бодро собираются.
Поделиться2992017-12-10 00:48:40
Нет, если мы ее вовремя убьем.
Но мы, конечно, не убьем. Еще никому не удавалось.
мы окажемся в безопасности
Наша мать и "в безопасности" это взаимоисключающие параграфы.
Поделиться3002017-12-10 00:48:56
Одна я умная, в белом пальто осталась стоять посреди тронного зала красивая хд
хениальный ход, чего уж, за это и терплю люблю)
Но это же было мое герцогство! Зачем ты его забрал вообще?! Хочу герцогство с сапфирами!
Искренние клятвы на ушко ночью ты будешь получать не за герцогство, а просто так. Я любовью не торгую. Фу)
Та на кой ляд оно тебе нужно?! Много хочешь - мало получишь! Сиди в замке кукуй, главное нагишом по улицам не катайся!
Чего-то просто так я за этот год никаких клятв не получал =_=
Ну, договорился, чего уж там хд
Святая простота! Тебе еще с речью выступать прощальной, чтобы все плакали от неё! Мол, "как увидела-то я его впервые, так и поняла - благородный человек, настоящий сын своей родины" и вот это вот всё)