ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
![]()
Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12017-12-09 01:48:51
Поделиться3012017-12-10 00:49:33
вот прям так взяла и сказала!
ват? ну вот, сможешь, тогда получишь
Ну, окей. Ты смотри там, я вижу, что у вас с детишками проблема. Может, если пойдешь навстречу, проблем станет меньше...
Мы можем попросить помощи у главного жреца.
Ага. Можем и попросить. Но не расплатимся никогда.
Поделиться3022017-12-10 00:51:11
Но мы, конечно, не убьем. Еще никому не удавалось.
Если будет нужно, то я заколю её без магии и даже без Видара. Она в жизни не поверит, что я на такое вообще решусь.
Наша мать и "в безопасности" это взаимоисключающие параграфы.
О чем и речь, вообще хд
Поделиться3032017-12-10 00:51:16
то могу ли я быть уверенной, что прибудь мать в столицу, мы окажемся в безопасности?
Нет. Ты не можешь. И никто не может. Видар может быть сильным колдуном, но он не знает методов Ранхильд (разве что сёстры подскажут, раз они её ученицы). А выяснять кто кого слишком рискованно.
Так что в итоге придётся раскрыться, наверное. Пока преимуществом будет то, что бывшая королева не рассчитывает на Видара как на противника. Она знает, что племянник колдун, Видаров идиотский папаша ей всё выболтал. Но она не знает, насколько он сильный колдун и насколько он вообще умный. Судя по рассказам герцога Бьорна, его сын - абсолютный дурень. Это нам на руку.
Поделиться3042017-12-10 00:52:15
хениальный ход, чего уж, за это и терплю люблю)
Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят. Так что, лучше перестань так шутить xд
Та на кой ляд оно тебе нужно?! Много хочешь - мало получишь! Сиди в замке кукуй, главное нагишом по улицам не катайся!
Чего-то просто так я за этот год никаких клятв не получал =_=
Я хочу сапфиры потому что! А их там добывают! Если не будет сапфиров - не буду одеваться вообще.
Потому что я тебя боюсь.
Святая простота! Тебе еще с речью выступать прощальной, чтобы все плакали от неё! Мол, "как увидела-то я его впервые, так и поняла - благородный человек, настоящий сын своей родины" и вот это вот всё)
Я подумаю. Может быть. Возможно. Если моя корона на коронации будет из сапфиров, само собой.
Поделиться3052017-12-10 00:54:09
Нет. Ты не можешь. И никто не может. Видар может быть сильным колдуном, но он не знает методов Ранхильд (разве что сёстры подскажут, раз они её ученицы). А выяснять кто кого слишком рискованно.
Так что в итоге придётся раскрыться, наверное. Пока преимуществом будет то, что бывшая королева не рассчитывает на Видара как на противника. Она знает, что племянник колдун, Видаров идиотский папаша ей всё выболтал. Но она не знает, насколько он сильный колдун и насколько он вообще умный. Судя по рассказам герцога Бьорна, его сын - абсолютный дурень. Это нам на руку.
Ну вот, таким образом, я имею полное право считать, что мы очень сильно огребем, если не успеем нейтрализовать угрозу вовремя. Потому что мне шестнадцать, и сколько бы я не считала, что мать серьёзно двинулась рассудком, и из-за этого ее колдовство тоже страдает, я объективно не могу быть сильнее, чем она. Единственное, опять же, одинаковые методы в данном случае играют на руку и нам, и ей. Её тактику легко предугадать, учитывая, что все это я уже видела и слышала. Но на тебя, пока ты не раскроешься, положиться тяжело. А к этому надо ещё дойти)
Поделиться3062017-12-10 00:54:28
Ага. Можем и попросить. Но не расплатимся никогда.
Я ему нравлюсь, че ты вот.
Если будет нужно, то я заколю её без магии и даже без Видара. Она в жизни не поверит, что я на такое вообще решусь.
Ой, все. Считайте, что мы все умерли уже.
Поделиться3072017-12-10 00:55:01
Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят.
Мои привороты не ложатся порчей на смерть, в отличие от твоих, так что это почти безопасно хд
Поделиться3082017-12-10 00:55:48
Ну, окей. Ты смотри там, я вижу, что у вас с детишками проблема. Может, если пойдешь навстречу, проблем станет меньше...
брат короля всё решит хдддд
Поделиться3092017-12-10 00:55:57
Я ему нравлюсь, че ты вот.
Да, но это как обычно ничего не значит. Возможно, только то, что расплачиваться за все это буду я, а не ты хд
Ой, все. Считайте, что мы все умерли уже.
Да не. Пока не умерли. Она же далеко, у мужа твоего армия хд
Поделиться3102017-12-10 00:56:11
Мои привороты не ложатся порчей на смерть, в отличие от твоих, так что это почти безопасно хд
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться3112017-12-10 00:56:22
брат короля всё решит хдддд
А вот как бы король не узнал, ой как бы не узнал....
Поделиться3122017-12-10 00:56:58
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, что поделать. Зато я знаю, от чего сдох Эйрик. Ты его приворожить пыталась.
Поделиться3132017-12-10 00:57:55
Да, но это как обычно ничего не значит. Возможно, только то, что расплачиваться за все это буду я, а не ты хд
Я уже расплатилась. Я же голая ездила по городу хд
Да не. Пока не умерли. Она же далеко, у мужа твоего армия хд
Которая за час вымрет от мора, если захочет наша мать. Мечта хд
Поделиться3142017-12-10 00:58:22
Ну, что поделать. Зато я знаю, от чего сдох Эйрик. Ты его приворожить пыталась.
Ваще-то я задушила его подушкой, потому что трындел много больно.
Поделиться3152017-12-10 00:58:58
Ну вот, таким образом, я имею полное право считать, что мы очень сильно огребем, если не успеем нейтрализовать угрозу вовремя.
Ну знаешь, в любом случае лучше разделаться с этой дамой заранее. Не дожидаясь, пока она подберётся поближе и напустит на нас мор, глад, хлад и десять казней египетских. Это всё вне зависимости от того, раскроется Видар или нет. А вообще Асдис может прийти потолковать с братом на эту тему: мол, братец, что-то ты темнишь и вроде как вполсилы колдуешь. Может, он и скажет как есть. Может, нет. Зависит от того, насколько близко будет Ранхильд.
Считайте, что мы все умерли уже.
Не будь паникёршей. А то мы заранее всё проиграем.
Поделиться3162017-12-10 00:59:14
Я уже расплатилась. Я же голая ездила по городу хд
Это ты не расплатилась. Это ты порадовала народ, дорогая.
Которая за час вымрет от мора, если захочет наша мать. Мечта хд
Ну, положим, за час не вымрет. Но ты не вдавайся в подробности, когда будешь мужа пугать.
Ваще-то я задушила его подушкой, потому что трындел много больно.
Оправдывайся теперь...
Поделиться3172017-12-10 01:00:51
Не будь паникёршей. А то мы заранее всё проиграем.
Зря ты. Когда я паникую, я не контролирую силы и могу убить маму чисто случайно.
Это ты не расплатилась. Это ты порадовала народ, дорогая.
Порадовала народ я снижением налогов.
Ну, положим, за час не вымрет. Но ты не вдавайся в подробности, когда будешь мужа пугать.
Да не буду я мужу матерью угрожать. У меня же есть я.
Поделиться3182017-12-10 01:01:48
Ну знаешь, в любом случае лучше разделаться с этой дамой заранее. Не дожидаясь, пока она подберётся поближе и напустит на нас мор, глад, хлад и десять казней египетских. Это всё вне зависимости от того, раскроется Видар или нет. А вообще Асдис может прийти потолковать с братом на эту тему: мол, братец, что-то ты темнишь и вроде как вполсилы колдуешь. Может, он и скажет как есть. Может, нет. Зависит от того, насколько близко будет Ранхильд.
Неужели ты думаешь, что я все ещё не попыталась ее проклясть? И если ты чернушник, не предложила тебе присоединиться? Другое дело, что она нам старшая кровная родственница, на старших кровников ложится тяжелее. Мы-то с тобой потолкуем, потому что сидеть и притворяться, что ничего не умеем, нам не с руки. Просто тут дело в том, что все равно с дистанции может не выйти. Можем ей помешать, замедлить, наслать неудачи, но, вероятно, не убить. Тем более она тоже в своей кучке не одна такая умная и колдует.
Поделиться3192017-12-10 01:02:48
Порадовала народ я снижением налогов.
Ну, видишь, как прекрасно. А оплаты не очень добрых и законных колдунств жрецу еще не было.
Да не буду я мужу матерью угрожать. У меня же есть я.
Угрожать собой? Ну такое себе хд
Поделиться3202017-12-10 01:04:58
Ну, видишь, как прекрасно. А оплаты не очень добрых и законных колдунств жрецу еще не было.
Тебе не очень наш жрец, я смотрю, да?
Угрожать собой? Ну такое себе хд
Мне кажется, учитывая мои "успехи" в магии, угрожать собой мне самое то хд
Поделиться3212017-12-10 01:05:05
ладно. пойду заявку на брата катать, не буду мешать вашей семейной идиллии хддд
Поделиться3222017-12-10 01:07:32
Да вот и хорошо бы, чтобы не прибыла. Вообще, у сестры вот с политическими интересами проблема, а я очень хочу, чтобы Солин не потонул в кровишке, поэтому кандидатура мамы в качестве регента при брате мне не нравится. А против армии может приема и нет, но тут дело скорее в точечном умертвлении неугодных, а если армией некому управлять, то, как бы, вывод напрашивается сам собой...
Пока у меня не было повода задумываться, что теща может точечно людей устранять. Гораздо больше меня волнует её сын.
Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят. Так что, лучше перестань так шутить xд
Тогда не рассказывай им, как я недавно размышлял "убить её или нет"
Я хочу сапфиры потому что! А их там добывают! Если не будет сапфиров - не буду одеваться вообще.
Потому что я тебя боюсь.
Боги свидетели, когда-нибудь у меня кончится терпение и я тебя поселю в шахту с этими сапфирами!
А ФАВОРИТКИ ВОТ НЕ БОЯТСЯ!
Отредактировано Glory (2017-12-10 01:08:02)
Поделиться3232017-12-10 01:08:50
Тебе не очень наш жрец, я смотрю, да?
Мне он очень. Он просто умный, сильный и это все слегка мешает. Манипулировать им почти невозможно, можно только просить, договариваться и платить, платить, платить.
Мне кажется, учитывая мои "успехи" в магии, угрожать собой мне самое то хд
Угрожай приворотом. А я расскажу про то, как они у тебя ложатся.
Поделиться3242017-12-10 01:09:22
Тогда не рассказывай им, как я недавно размышлял "убить её или нет"
лихорадка, Raven
*зарыдала горько, взахлеб* Он меня обижаааает!
Боги свидетели, когда-нибудь у меня кончится терпение и я тебя поселю в шахту с этими сапфирами!
Одно слово. Герцогство.
А ФАВОРИТКИ ВОТ НЕ БОЯТЬСЯ!
НУ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ ТУПЫЕ?
Поделиться3252017-12-10 01:10:24
Пока у меня не было повода задумываться, что теща может точечно людей устранять. Гораздо больше меня волнует её сын.
А я вот считаю, что Магнус сдохнет, как только останется без мамки. Но у нас с вами просто разное поле интересов, поэтому мы и видим разное. Я – колдовство. Вы – политику. Это даже правильно.
Поделиться3262017-12-10 01:11:21
Мне он очень. Он просто умный, сильный и это все слегка мешает. Манипулировать им почти невозможно, можно только просить, договариваться и платить, платить, платить.
Заплатим в следующих воплощениях, все.
Угрожай приворотом. А я расскажу про то, как они у тебя ложатся.
Да зачем я буду ему угрожать? Так делают только те, кто ничего не умеет. Я сразу буду садить.
Поделиться3272017-12-10 01:11:51
ничо се новости, щас в обморок упаду
Да-да, я вижу, мы с ним поговорим. Все будет хорошо, только не плачь... /протягивает колечко с сапфирами/
Поделиться3282017-12-10 01:13:41
Заплатим в следующих воплощениях, все.
Я думаю, он будет против. Придется в этом.
Да зачем я буду ему угрожать? Так делают только те, кто ничего не умеет. Я сразу буду садить.
/тихонько фейспалмит/
Raven
Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.
Поделиться3292017-12-10 01:15:15
Да-да, я вижу, мы с ним поговорим. Все будет хорошо, только не плачь... /протягивает колечко с сапфирами/
О, у меня комплект. Вчера брат дарил мне колье. Сегодня кольцо. Муж должен подарить мне браслет.
Я думаю, он будет против. Придется в этом.
Я договорюсь. Как всегда. Ведь кроме этого я ничего делать не умею.
Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.
Не докажете.
Поделиться3302017-12-10 01:15:40
лихорадка, Raven
От опять сор из избы!
лихорадка, Raven знаете ради чего ревет? ради сапфиров!
Одно слово. Герцогство.
Начнем с малого - баронство.
НУ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ ТУПЫЕ?
УМНЫХ НАЙДУ - ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!