Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! http://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

301

капля яда написал(а):

вот прям так взяла и сказала!
ват? ну вот, сможешь, тогда получишь

Ну, окей. Ты смотри там, я вижу, что у вас с детишками проблема. Может, если пойдешь навстречу, проблем станет меньше...

синяя ведьма написал(а):

Мы можем попросить помощи у главного жреца.

Ага. Можем и попросить. Но не расплатимся никогда.

0

302

синяя ведьма написал(а):

Но мы, конечно, не убьем. Еще никому не удавалось.

Если будет нужно, то я заколю её без магии и даже без Видара. Она в жизни не поверит, что я на такое вообще решусь.

синяя ведьма написал(а):

Наша мать и "в безопасности" это взаимоисключающие параграфы.

О чем и речь, вообще хд

0

303

лихорадка написал(а):

то могу ли я быть уверенной, что прибудь мать в столицу, мы окажемся в безопасности?

Нет. Ты не можешь. И никто не может. Видар может быть сильным колдуном, но он не знает методов Ранхильд (разве что сёстры подскажут, раз они её ученицы). А выяснять кто кого слишком рискованно.
Так что в итоге придётся раскрыться, наверное. Пока преимуществом будет то, что бывшая королева не рассчитывает на Видара как на противника. Она знает, что племянник колдун, Видаров идиотский папаша ей всё выболтал. Но она не знает, насколько он сильный колдун и насколько он вообще умный. Судя по рассказам герцога Бьорна, его сын - абсолютный дурень. Это нам на руку.

0

304

Glory написал(а):

хениальный ход, чего уж, за это и терплю люблю)

Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят. Так что, лучше перестань так шутить xд

Glory написал(а):

Та на кой ляд оно тебе нужно?! Много хочешь - мало получишь! Сиди в замке кукуй, главное нагишом по улицам не катайся!
Чего-то просто так я за этот год никаких клятв не получал =_=

Я хочу сапфиры потому что! А их там добывают! Если не будет сапфиров - не буду одеваться вообще.
Потому что я тебя боюсь.

Glory написал(а):

Святая простота! Тебе еще с речью выступать прощальной, чтобы все плакали от неё! Мол, "как увидела-то я его впервые, так и поняла - благородный человек, настоящий сын своей родины" и вот это вот всё)

Я подумаю. Может быть. Возможно. Если моя корона на коронации будет из сапфиров, само собой.

0

305

Raven написал(а):

Нет. Ты не можешь. И никто не может. Видар может быть сильным колдуном, но он не знает методов Ранхильд (разве что сёстры подскажут, раз они её ученицы). А выяснять кто кого слишком рискованно.
Так что в итоге придётся раскрыться, наверное. Пока преимуществом будет то, что бывшая королева не рассчитывает на Видара как на противника. Она знает, что племянник колдун, Видаров идиотский папаша ей всё выболтал. Но она не знает, насколько он сильный колдун и насколько он вообще умный. Судя по рассказам герцога Бьорна, его сын - абсолютный дурень. Это нам на руку.

Ну вот, таким образом, я имею полное право считать, что мы очень сильно огребем, если не успеем нейтрализовать угрозу вовремя. Потому что мне шестнадцать, и сколько бы я не считала, что мать серьёзно двинулась рассудком, и из-за этого ее колдовство тоже страдает, я объективно не могу быть сильнее, чем она. Единственное, опять же, одинаковые методы в данном случае играют на руку и нам, и ей. Её тактику легко предугадать, учитывая, что все это я уже видела и слышала. Но на тебя, пока ты не раскроешься, положиться тяжело. А к этому надо ещё дойти)

0

306

лихорадка написал(а):

Ага. Можем и попросить. Но не расплатимся никогда.

Я ему нравлюсь, че ты вот.

лихорадка написал(а):

Если будет нужно, то я заколю её без магии и даже без Видара. Она в жизни не поверит, что я на такое вообще решусь.

Ой, все. Считайте, что мы все умерли уже.

0

307

синяя ведьма написал(а):

Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят.

Мои привороты не ложатся порчей на смерть, в отличие от твоих, так что это почти безопасно хд

0

308

лихорадка написал(а):

Ну, окей. Ты смотри там, я вижу, что у вас с детишками проблема. Может, если пойдешь навстречу, проблем станет меньше...

брат короля всё решит хдддд

0

309

синяя ведьма написал(а):

Я ему нравлюсь, че ты вот.

Да, но это как обычно ничего не значит. Возможно, только то, что расплачиваться за все это буду я, а не ты хд

синяя ведьма написал(а):

Ой, все. Считайте, что мы все умерли уже.

Да не. Пока не умерли. Она же далеко, у мужа твоего армия хд

0

310

лихорадка написал(а):

Мои привороты не ложатся порчей на смерть, в отличие от твоих, так что это почти безопасно хд

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

311

капля яда написал(а):

брат короля всё решит хдддд

А вот как бы король не узнал, ой как бы не узнал....

0

312

синяя ведьма написал(а):

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну, что поделать. Зато я знаю, от чего сдох Эйрик. Ты его приворожить пыталась.

0

313

лихорадка написал(а):

Да, но это как обычно ничего не значит. Возможно, только то, что расплачиваться за все это буду я, а не ты хд

Я уже расплатилась. Я же голая ездила по городу хд

лихорадка написал(а):

Да не. Пока не умерли. Она же далеко, у мужа твоего армия хд

Которая за час вымрет от мора, если захочет наша мать. Мечта хд

0

314

лихорадка написал(а):

Ну, что поделать. Зато я знаю, от чего сдох Эйрик. Ты его приворожить пыталась.

Ваще-то я задушила его подушкой, потому что трындел много больно.

0

315

лихорадка написал(а):

Ну вот, таким образом, я имею полное право считать, что мы очень сильно огребем, если не успеем нейтрализовать угрозу вовремя.

Ну знаешь, в любом случае лучше разделаться с этой дамой заранее. Не дожидаясь, пока она подберётся поближе и напустит на нас мор, глад, хлад и десять казней египетских. Это всё вне зависимости от того, раскроется Видар или нет. А вообще Асдис может прийти потолковать с братом на эту тему: мол, братец, что-то ты темнишь и вроде как вполсилы колдуешь. Может, он и скажет как есть. Может, нет. Зависит от того, насколько близко будет Ранхильд.

синяя ведьма написал(а):

Считайте, что мы все умерли уже.

Не будь паникёршей. А то мы заранее всё проиграем.

0

316

синяя ведьма написал(а):

Я уже расплатилась. Я же голая ездила по городу хд

Это ты не расплатилась. Это ты порадовала народ, дорогая.

синяя ведьма написал(а):

Которая за час вымрет от мора, если захочет наша мать. Мечта хд

Ну, положим, за час не вымрет. Но ты не вдавайся в подробности, когда будешь мужа пугать.

синяя ведьма написал(а):

Ваще-то я задушила его подушкой, потому что трындел много больно.

Оправдывайся теперь...

0

317

Raven написал(а):

Не будь паникёршей. А то мы заранее всё проиграем.

Зря ты. Когда я паникую, я не контролирую силы и могу убить маму чисто случайно.

лихорадка написал(а):

Это ты не расплатилась. Это ты порадовала народ, дорогая.

Порадовала народ я снижением налогов.

лихорадка написал(а):

Ну, положим, за час не вымрет. Но ты не вдавайся в подробности, когда будешь мужа пугать.

Да не буду я мужу матерью угрожать. У меня же есть я.

0

318

Raven написал(а):

Ну знаешь, в любом случае лучше разделаться с этой дамой заранее. Не дожидаясь, пока она подберётся поближе и напустит на нас мор, глад, хлад и десять казней египетских. Это всё вне зависимости от того, раскроется Видар или нет. А вообще Асдис может прийти потолковать с братом на эту тему: мол, братец, что-то ты темнишь и вроде как вполсилы колдуешь. Может, он и скажет как есть. Может, нет. Зависит от того, насколько близко будет Ранхильд.

Неужели ты думаешь, что я все ещё не попыталась ее проклясть? И если ты чернушник, не предложила тебе присоединиться? Другое дело, что она нам старшая кровная родственница, на старших кровников ложится тяжелее. Мы-то с тобой потолкуем, потому что сидеть и притворяться, что ничего не умеем, нам не с руки. Просто тут дело в том, что все равно с дистанции может не выйти. Можем ей помешать, замедлить, наслать неудачи, но, вероятно, не убить. Тем более она тоже в своей кучке не одна такая умная и колдует.

0

319

синяя ведьма написал(а):

Порадовала народ я снижением налогов.

Ну, видишь, как прекрасно. А оплаты не очень добрых и законных колдунств жрецу еще не было.

синяя ведьма написал(а):

Да не буду я мужу матерью угрожать. У меня же есть я.

Угрожать собой? Ну такое себе хд

0

320

лихорадка написал(а):

Ну, видишь, как прекрасно. А оплаты не очень добрых и законных колдунств жрецу еще не было.

Тебе не очень наш жрец, я смотрю, да?

лихорадка написал(а):

Угрожать собой? Ну такое себе хд

Мне кажется, учитывая мои "успехи" в магии, угрожать собой мне самое то хд

0

321

ладно. пойду заявку на брата катать, не буду мешать вашей семейной идиллии хддд

0

322

лихорадка написал(а):

Да вот и хорошо бы, чтобы не прибыла. Вообще, у сестры вот с политическими интересами проблема, а я очень хочу, чтобы Солин не потонул в кровишке, поэтому кандидатура мамы в качестве регента при брате мне не нравится. А против армии может приема и нет, но тут дело скорее в точечном умертвлении неугодных, а если армией некому управлять, то, как бы, вывод напрашивается сам собой...

Пока у меня не было повода задумываться, что теща может точечно людей устранять. Гораздо больше меня волнует её сын.

синяя ведьма написал(а):

Сестра с братом говорят, что если ты меня сам не полюбишь, они тебя заставят. Так что, лучше перестань так шутить xд

Тогда не рассказывай им, как я недавно размышлял "убить её или нет"

синяя ведьма написал(а):

Я хочу сапфиры потому что! А их там добывают! Если не будет сапфиров - не буду одеваться вообще.
Потому что я тебя боюсь.

Боги свидетели, когда-нибудь у меня кончится терпение и я тебя поселю в шахту с этими сапфирами!
А ФАВОРИТКИ ВОТ НЕ БОЯТСЯ!

Отредактировано Glory (2017-12-10 01:08:02)

0

323

синяя ведьма написал(а):

Тебе не очень наш жрец, я смотрю, да?

Мне он очень. Он просто умный, сильный и это все слегка мешает. Манипулировать им почти невозможно, можно только просить, договариваться и платить, платить, платить.

синяя ведьма написал(а):

Мне кажется, учитывая мои "успехи" в магии, угрожать собой мне самое то хд

Угрожай приворотом. А я расскажу про то, как они у тебя ложатся.

0

324

Glory написал(а):

Тогда не рассказывай им, как я недавно размышлял "убить её или нет"

лихорадка, Raven
*зарыдала горько, взахлеб* Он меня обижаааает!

Glory написал(а):

Боги свидетели, когда-нибудь у меня кончится терпение и я тебя поселю в шахту с этими сапфирами!

Одно слово. Герцогство.

Glory написал(а):

А ФАВОРИТКИ ВОТ НЕ БОЯТЬСЯ!

НУ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ ТУПЫЕ?

0

325

Glory написал(а):

Пока у меня не было повода задумываться, что теща может точечно людей устранять. Гораздо больше меня волнует её сын.

А я вот считаю, что Магнус сдохнет, как только останется без мамки. Но у нас с вами просто разное поле интересов, поэтому мы и видим разное. Я – колдовство. Вы – политику. Это даже правильно.

0

326

лихорадка написал(а):

Мне он очень. Он просто умный, сильный и это все слегка мешает. Манипулировать им почти невозможно, можно только просить, договариваться и платить, платить, платить.

Заплатим в следующих воплощениях, все.

лихорадка написал(а):

Угрожай приворотом. А я расскажу про то, как они у тебя ложатся.

Да зачем я буду ему угрожать? Так делают только те, кто ничего не умеет. Я сразу буду садить.

0

327

синяя ведьма написал(а):

ничо се новости, щас в обморок упаду
Да-да, я вижу, мы с ним поговорим. Все будет хорошо, только не плачь... /протягивает колечко с сапфирами/

0

328

синяя ведьма написал(а):

Заплатим в следующих воплощениях, все.

Я думаю, он будет против. Придется в этом.

синяя ведьма написал(а):

Да зачем я буду ему угрожать? Так делают только те, кто ничего не умеет. Я сразу буду садить.

/тихонько фейспалмит/
Raven
Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.

0

329

лихорадка написал(а):

Да-да, я вижу, мы с ним поговорим. Все будет хорошо, только не плачь... /протягивает колечко с сапфирами/

О, у меня комплект. Вчера брат дарил мне колье. Сегодня кольцо. Муж должен подарить мне браслет.

лихорадка написал(а):

Я думаю, он будет против. Придется в этом.

Я договорюсь. Как всегда. Ведь кроме этого я ничего делать не умею.

лихорадка написал(а):

Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.

Не докажете.

0

330

синяя ведьма написал(а):

лихорадка, Raven

От опять сор из избы!
лихорадка, Raven знаете ради чего ревет? ради сапфиров!

синяя ведьма написал(а):

Одно слово. Герцогство.

Начнем с малого - баронство.

синяя ведьма написал(а):

НУ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ ТУПЫЕ?

УМНЫХ НАЙДУ - ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!

0

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно