Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! https://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.1 За государя и корону!

Мыслефлуд о.1 За государя и корону!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/95716daf61ee6206fb246d4ede24845d/tumblr_inline_nr8dzz5As71rwt71l_250.gif https://78.media.tumblr.com/d5934e4bb72c749603b06fcb1473b947/tumblr_inline_nr8dy0kgdp1rwt71l_250.gif

0

271

лихорадка
Я вот люблю тепло и винишко.

0

272

Warrior
Тепло, винишко и все верят в Единого, да? хд

0

273

лихорадка написал(а):

Главное не люди людей хд

Вы подали отличную идею, милочка! И это тоже! хд

не летать, а написал(а):

уже глаз положил

идите управляющим! хд
должен же там быть губернатор какой-нибудь
будите всеми поставками марихуаны товаров распоряжаться

0

274

море написал(а):

идите управляющим! хд
должен же там быть губернатор какой-нибудь
будите всеми поставками марихуаны товаров распоряжаться

не боитесь, Ваше Величество, что богаче вас стану с таким то бизнесом?

0

275

море написал(а):

Вы подали отличную идею, милочка! И это тоже! хд

Это была не идея, это я сама беспокоюсь, что там на островах происходит. А то поговаривают, что моя матушка там скрывается, а я-то в курсе, что она слегка того.... хд

0

276

Warrior написал(а):

У этих стран разный менталитет

Так исторически сложилось, но знать Англии часто пряталась во Франции... вообще эти две страны очень связаны историей и невозможно одну представить без другой. Короли Франции претендовали на престол в Англии и наоборот, слишком много родственных династических браков из-за этого вечные войны и попытки выпендриться друг перед другом. Если во Франции строились крутые дворцы, то и в Англии лепились такие же, в основном без вкуса. И названия, имена заимствовались друг у друга... особенно до столетней войны (которая собственно и началась-то, потому что опять трон не поделили родственники). Так, что если у нас средневековье, то в этот период эти две страны похожи друг на друга...это уже дальше каждая пошла своим путем. Но я не против пушек и выжигание полей! хд

0

277

Да. Разными они стали в Ренессанс... И та Франция, к которой мы привыкли по бессмертным произведениям Дюма, это Франция конца 17, начала 18 века...

0

278

не летать, а написал(а):

что богаче вас стану с таким то бизнесом?

Купцы и ломбарды всегда были богаче, будите взаймы давать на пушки хд
Да, и вообще куда вы денетесь, когда я вас налогами облажу!

лихорадка написал(а):

А то поговаривают, что моя матушка там скрывается, а я-то в курсе, что она слегка того.... хд

Ваша матушка королева Севера или кто? А то вроде королева у нас скрывается... если я не ошибаюсь)

0

279

http://i.imgur.com/yxQaIuo.png

0

280

море написал(а):

то вроде королева у нас скрывается... если я не ошибаюсь

Языческая королева-ведьма? В вашей стране? Точно мимо хд

0

281

море написал(а):

Ваша матушка королева Севера или кто? А то вроде королева у нас скрывается... если я не ошибаюсь)

Изначально было заявлено что на западе, но на западе нашей страны) После того, как мы визуализировали карту, ситуация поменялась)
Королева-язычница к вам бы не сунулась)

0

282

cair paravel
Дядь, ну ты чо? хд

0

283

синяя ведьма написал(а):

Точно мимо хд

я просто прочитал, что скрывается на западе... но не дочитал, что написано "на западе королевства" ахах
увидел запад - думал мой, поэтому и удивлялся как она так сумела, но потом поразмыслил, что мог бы ей сделать предложение... но вообще что вы хотите от больного короля? у меня опять мигрень! хд

0

284

море написал(а):

Да, и вообще куда вы денетесь, когда я вас налогами облажу!

Долой такого короля, подданные последний бутерброд с икрой доедают, а он... Доколе!!!!11

0

285

я пойду в то государство, где морда этого эльфа будет уместна.

0

286

море написал(а):

я просто прочитал, что скрывается на западе... но не дочитал, что написано "на западе королевства" ахах
увидел запад - думал мой, поэтому и удивлялся как она так сумела, но потом поразмыслил, что мог бы ей сделать предложение... но вообще что вы хотите от больного короля? у меня опять мигрень! хд

Не-не. Даже моя сестра скрывается у вашего восточного соседа. А уж мать, так вообще на островах хд
Поправляйтесь, Ваше Величество)

0

287

не летать, а написал(а):

Доколе!!!!11

Как скажешь налоги, так начинают орать! Что за народ пошел? А у меня голова сильнее болеть, в костер сильно громких!

не летать, а написал(а):

где морда этого эльфа будет уместна.

это определенно Солин с людоедами на островах хд

синяя ведьма написал(а):

Поправляйтесь, Ваше Величество)

Поправишься тут, когда в каждый десерт каплю яда добавляют)

0

288

море написал(а):

А у меня голова сильнее болеть, в костер сильно громких!

а меня то за что? я шибко верующий. Даже можно сказать - набожный.

0

289

море написал(а):

это определенно Солин с людоедами на островах хд

боюсь, не впишусь в антураж.

0

290

море
Пушки в Эпоху Возрождения там были точно.

0

291

море написал(а):

Солин с людоедами на островах хд

Наша матушка чокнулась, но не настолько хд

0

292

лихорадка
дядя устал. дядя на работе.

0

293

не летать, а написал(а):

а меня то за что? я шибко верующий

и во что вы там верите?

не летать, а написал(а):

боюсь, не впишусь в антураж.

но у нас нет эльфов... хотя возможно они появляются все на тек же островках счастья, после долгого там прибывания хд

Warrior написал(а):

Пушки в Эпоху Возрождения там были точно.

В Ренессансе они уже были усовершенствованные...

0

294

море написал(а):

и во что вы там верите?

это вопрос с подвохом?

море написал(а):

но у нас нет эльфов... хотя возможно они появляются все на тек же островках счастья, после долгого там прибывания хд

Эльфов нет, но может длинноволосые мужики не в новинку. Никто пальцем тыкать не будет, слова обидные в спину выкрикивать...

0

295

не летать, а написал(а):

это вопрос с подвохом?

если не хотите, можете не отвечать.

не летать, а написал(а):

Эльфов нет, но может длинноволосые мужики не в новинку.

Короли Франкии, царствовавшие в этих землях и принадлежавшие к династии Меровингов, носили очень длинные волосы, считавшиеся свидетельством их избранности и божьей к ним милости. Франки верили, что Меровинги обладают магической силой, заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев и выражавшейся в «королевском счастье», олицетворявшем в себе благополучие франкского народа.
Это так на заметку... от кого пошли французские короли. Так что не переживайте вы за свои длинные волосы, они божественные! хд

0

296

море написал(а):

Это так на заметку... от кого пошли французские короли. Так что не переживайте вы за свои длинные волосы, они божественные! хд

да причем здесь Франция то, прости хосподи....  http://i.imgur.com/KuWexsB.png

0

297

не летать, а написал(а):

да причем здесь Франция то, прости хосподи....

просто одна из причин длинных волос, вы же сами хотели, чтоб никто пальцем не тыкал... но не хотите, как хотите *пожал плечами и пошел кушать сладкое драже*

0

298

В исторический период ходить с длинными волосами было модно. Патлы отращивали самые-самые модники)

0

299

ну по плечи еще куда ни шло, но вот как на аватаре - это уж слишком

0

300

Вот мы с королем модные...

0

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.1 За государя и корону!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно