ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12017-12-11 22:45:17
Поделиться3012017-12-12 05:38:18
Но картинка была запутанной, она могла увидеть это и его душу, сто это если не наш шанс на соулмейтов?)
И что если картинка пришла после излечения?
Это ж колорит)
После излечения, или во время - она точно очень испугается, потому что знает, что за зверства царят в Брейвайне. Сможешь объяснить, что у тебя нет желания ее подпалить на таком же костерке? хд
Поделиться3022017-12-12 05:44:23
После излечения, или во время - она точно очень испугается, потому что знает, что за зверства царят в Брейвайне. Сможешь объяснить, что у тебя нет желания ее подпалить на таком же костерке? хд
Я вообще думаю, что после встречи с тобой его вера в единого не расколется, но даст слабину. Он начнёт задаваться сам для себя такими вопросами, какими просто не может в силу вероисповедания.
Но я хотел сделать его таким, чтобы он сомневался. Он будет верить, точно будучи королём, он принесёт в Брейвайн мир, смягчив эти гонения, покажет себя современным терпимым, но все же будет учитывать мировоззрения знати. Возможно решит, что с ним их королевство встанет на маленький шажок вперёд. Но не было у этой истории с его наивными мыслями о вере и будущем, какой-то основы.
И встреча с тобой могла бы быть тем рычагом, который бы убедил его, что мысли его верны)
Поделиться3032017-12-12 05:51:07
Я вообще думаю, что после встречи с тобой его вера в единого не расколется, но даст слабину. Он начнёт задаваться сам для себя такими вопросами, какими просто не может в силу вероисповедания.
Но я хотел сделать его таким, чтобы он сомневался. Он будет верить, точно будучи королём, он принесёт в Брейвайн мир, смягчив эти гонения, покажет себя современным терпимым, но все же будет учитывать мировоззрения знати. Возможно решит, что с ним их королевство встанет на маленький шажок вперёд. Но не было у этой истории с его наивными мыслями о вере и будущем, какой-то основы.
И встреча с тобой могла бы быть тем рычагом, который бы убедил его, что мысли его верны)
Это все хорошо и я даже могу тебе обеспечить убедительные теологические беседы (если тебе не зазорно вести их с малолеткой, конечно хд), я могу даже в будущем поддерживать твои притязания на трон именно в моральном плане, зная, что ты потенциально веротерпим и при тебе Брейвайн может стать лучше, а не хуже, писать об этом километровые письма, подавлять твои позывы совести и страданий на тему так-себе-поступков. Но именно на начало всей этой истории, после того, как узрю сожжение колдуна, мне нужно будет очень быстро объяснить, что это было вообще.
Потому что так-то видение очень двусмысленное в плане того, что у Асхильд они бывают по оооочень большой нужде, часто во сне, а наяву они носят непредвиденный и очень болезненный для нее характер. Она попросту может решить, что ей это показывают, чтобы она подолы платья собирала и бежала, потому что Анри уже успел кого-то сжечь и может быть для нее опасен. Если он ей сходу объяснит положение дел, просто из благодарности за помощь, или впечатленный ее талантом, то да, отличный повод для знакомства и совершенно неожиданного раскрытия тайн персонажа для дальнейшего сближения.
Но лечить это клево, эту часть оставляем сто процентов)
Поделиться3042017-12-12 05:58:24
синяя ведьма
Да он объяснит обязательно)
Есть вообще шанс, что он в это твоё видение сам почувствовал твой страх? Не знаю как ваши штуки магические работают, но сюжет вылечила раз только его, он мог быть более восприимчив?
Чтобы понимать, что именно объяснять
А вообще в этом был бы смысл определённый, что когда-нибудь через много лет, быть может, не он, а его потомки смогут стать совершенно веротерпимыми в ответ за грех отца/праотца (не думаю, что он сам, вряд ли такую утопию разрешат тут играть), и почему такое сильное видение для неё?
Его началом был тот подлый поступок с магом, а её началом к этому миру - его лечение.
Может, твои потомки и соединят две семьи хд мало ли как можно потом от трактовать это?
Не исключено, что мы даже в такую трактовку поверим
Поделиться3052017-12-12 06:00:09
Сестра читает все и молчит
Поделиться3062017-12-12 06:06:40
шекспир
Ну, такая... Эмпатия на базе человеческих особенностей, не колдовских. Она ярко среагирует, скорее всего. Там видения ей не даются легко и что как-то не так дело пошло и происходит какая-то непонятная фигня, он поймет точно. Ну, и то, что она испугалась и ей от этого не очень - тоже.
Трактовать можно очень по-разному, да, в том числе и так. Ты можешь ходить, приставать ко мне с вопросами относительно видения, зачем оно было дано, не зря же, на, посмотри еще, ну давай, не бойся, хотя бы за руку, ничего не случится, увидишь еще что-нибудь, предскажи хоть что угодно, ну давай, чего ты ломаешься, зато узнаем, что будет и так далее хд
Поделиться3072017-12-12 06:07:13
Сестра читает все и молчит
11 страниц!
Плюс конец прошлого флуда - итого полчаса времени хд
И я ещё не до конца проснулась /пошла за кофием/
Поделиться3082017-12-12 06:10:20
синяя ведьма
Очень в моём духе, главное, чтобы нас не видели, а то решат, что мы флиртуем хд
Поделиться3092017-12-12 06:11:39
11 страниц!
Плюс конец прошлого флуда - итого полчаса времени хд
И я ещё не до конца проснулась /пошла за кофием/
Доброе утро)
Ты очень отважная, я вот никогда не читаю ахах
Смотрю только на что мне ответили и то не все да, потому что чаще говорю маловажную ерунду)
Поделиться3102017-12-12 06:11:51
11 страниц!
Да там ничего важного хд
Очень в моём духе, главное, чтобы нас не видели, а то решат, что мы флиртуем хд
Ну, тебе, я так понимаю, не привыкать, а мне репутацию поберечь надо, да хд
Поделиться3122017-12-12 06:14:33
тебе, я так понимаю, не привыкать, а мне репутацию поберечь надо, да хд
Знаю) о ней и беспокоюсь)
Потому и переписку потом надо будет вести аккуратно)
Насколько мне известно открыто мужчина может писать благородной даме, только если она его родственница или жена/невеста, в иных случаях это флирт хд
Нелегко нам придётся)
Поделиться3132017-12-12 06:16:16
Моя Королева
Доброе утро, как тебе спаслось?
Поделиться3142017-12-12 06:16:43
Знаю) о ней и беспокоюсь)
Потому и переписку потом надо будет вести аккуратно)
Насколько мне известно открыто мужчина может писать благородной даме, только если она его родственница или жена/невеста, в иных случаях это флирт хд
Нелегко нам придётся)
Я все придумала. Однажды, об этом все-таки узнает мой муж, все прочитает, решит закидать меня камнями за измену, я тебе пожалуюсь, ты приедешь, убьешь его, я стану королевой, мы поженим наших детей, хэппи энд хд
капля яда
Поделиться3152017-12-12 06:17:53
синяя ведьма
А так можно было? Ахаха и закрываем ролевую, ибо утопия, все хд
Поделиться3162017-12-12 06:18:34
шекспир
Так сначала надо все это провернуть, ну? хд
Поделиться3172017-12-12 06:19:24
синяя ведьма
Сначала мне нужна корона хд
Поделиться3182017-12-12 06:21:25
шекспир
Та же фигня, понимаешь? хд
Поделиться3192017-12-12 06:22:59
шекспир
Та же фигня, понимаешь? хд
Как никто другой хд
Но у тебя хотя бы есть корона хд пусть не единоличная
Поделиться3202017-12-12 06:23:23
Как никто другой хд
Но у тебя хотя бы есть корона хд пусть не единоличная
Так муж отказывается меня короновать хд
Поделиться3212017-12-12 06:25:09
Так он отказывается меня короновать хд
Так, а тот случай, стало быть, был в дни после свадьбы? Ну какое-то время гости же ещё не разъехались, в саму свадьбу не получится же тебе из вида надолго пропасть, чтоб меня лечить хд
Поделиться3222017-12-12 06:27:41
Так, а тот случай, стало быть, был в дни после свадьбы? Ну какое-то время гости же ещё не разъехались, в саму свадьбу не получится же тебе из вида надолго пропасть, чтоб меня лечить хд
Ну, естественно, вы приехали за несколько дней до свадьбы и остались на несколько дней после. В сумме, наверное, около месяца потусили у нас точно хд
Ну, или, если ты читал сюжет, то ты мог прибыть с посольством от Брейвайна буквально пару месяцев назад, для заключения новых договоров и тогда, вся эта история будет чуть-чуть во флешбках и довольно много в настоящем. Зато больше времени для развития.
Поделиться3232017-12-12 06:41:39
Да там ничего важного хд
Поздно хд
Версаль-сапфиры-гербы-фамилии уже пронеслись перед глазами)
Сейчас пойду сюжет читать.
Ты очень отважная, я вот никогда не читаю ахах
Тут, скорее, не отвага, а любопытство)
Вдруг что-то важное/интересное пропущу, и потом не в теме. Так нельзя же.
Поделиться3242017-12-12 07:05:56
Моя Королева
Доброе утро, как тебе спаслось?
Доброе
мало, очень мало хочу ещё и лучше на весь день ахах
ты то как?
синяя ведьма
наколдуй мне выходной пжлста
Поделиться3262017-12-12 08:42:58
зачем я проснулся,тогда внезапно уснув?)
Поделиться3282017-12-12 08:53:50
змей
Утречка
Поделиться3292017-12-12 09:01:46
троянская
утра, как оно?)
Поделиться3302017-12-12 09:06:07
змей
В постельке, а твоё?