Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! https://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.3

Мыслефлуд о.3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

451

Обожаю дневной сон

0

452

Warrior написал(а):

Да и вообще, сделать детей дело не хитрое, даже слабый здоровьем король справится. Так что кыш от королевской власти хд

Пока живоспособных детей королеве делаю я ахахах

0

453

синяя ведьма написал(а):

И даже защитить вас от действия всякого яда)

Ты вообще на чьей стороне?)

0

454

шекспир
А вы уверены?) что только вы? хд

0

455

Warrior написал(а):

шекспир
А вы уверены?) что только вы? хд

Уверен)

0

456

шекспир написал(а):

Пока живоспособных детей королеве делаю я ахахах

Ты глупенький, что ли? Не жалеешь себя - пожалей меня. Тебя убьют. Я расстроюсь.

шекспир написал(а):

Ты вообще на чьей стороне?)

Я не поняла, ты королем хочешь стать, или нет?)

0

457

синяя ведьма
Ахаха, так это твой коварный план?)
Тогда не лезу хд
Хочу ахаха

0

458

синяя ведьма написал(а):

ы глупенький, что ли? Не жалеешь себя - пожалей меня. Тебя убьют. Я расстроюсь

Наколдуй мне средневековый презик хд

0

459

шекспир
Тогда, сиди тихонько, кивай головой и убеждай всех, что я - самая благочестивая женщина во всех трех королевствах и мне можно доверять)

0

460

Хорошего человека должно быть много - про Анри и его аву)
А вообще я заглянул поныть на вторник и поворчать, что хочу НГ и нормальные выходные!

0

461

шекспир написал(а):

Наколдуй мне средневековый презик хд

Еще одна пошлятина и я тебе наколдую средневековую вазэктомию, сладкий хд

0

462

Glory
Муж, раз уж ты принципиально не отвечаешь на мои сообщения в асечке, пойди напиши королеве Марго, какой ты хочешь герб, потому что у нас там существует сложность, которую мы можем решить только тогда, когда у тебя будет герб хд

0

463

http://i.imgur.com/zxSttXs.png

0

464

синяя ведьма написал(а):

шекспир
Тогда, сиди тихонько, кивай головой и убеждай всех, что я - самая благочестивая женщина во всех трех королевствах и мне можно доверять)

Все так и есть, ваше высочество)

синяя ведьма написал(а):

Еще одна пошлятина и я тебе наколдую средневековую вазэктомию, сладкий хд

Ой, какие мы нежные)

0

465

змей написал(а):

А ты опасный человечишка)

0

466

шекспир написал(а):

Ой, какие мы нежные)

*закатила глаза* Тебе вообще что-нибудь говорит выражение "благочестивая женщина"? хд

0

467

змей
Не, ну че, опять, что ли? Сегодня меня уже трое хотели сжечь хд

0

468

http://i.imgur.com/ZkirilH.png

0

469

змей
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

470

Не, ну еще пять минуточек и я честно-честно встану и поеду в универ.
Как же я залипла, капец.

0

471

синяя ведьма написал(а):

*закатила глаза* Тебе вообще что-нибудь говорить выражение "благочестивая женщина"? хд

Ну ты же сама беспокоишься за мою безопасность) я бы не делал детей королеве, будь у меня особые приспособления)
Вот интересно стало, были ли такие случаи в реально истории, клогда королевский ребёнок был не от короля, но тот считал, что он свой, а после на троне оказался  отец ребёнка и вот что тогда делать? Признавать своего ребёнка своим или теперь он по закону чужой и если признать, то проблем не огрести?
http://i.imgur.com/KyIrV0e.png

0

472

синяя ведьма
Муж дружину собирает, родственников ищет и всячески со знаменами страны бегает, при этом работать умудряясь - достаточно оправданий, чтобы асю включать забывать!) Но сейчас включу, зайду и королеве Марго напишу)

0

473

шекспир написал(а):

Ну ты же сама беспокоишься за мою безопасность) я бы не делал детей королеве, будь у меня особые приспособления)
Вот интересно стало, были ли такие случаи в реально истории, клогда королевский ребёнок был не от короля, но тот считал, что он свой, а после на троне оказался  отец ребёнка и вот что тогда делать? Признавать своего ребёнка своим или теперь он по закону чужой и если признать, то проблем не огрести?

Просто попроси меня проклясть короля и все. Я сама так не умею, но у меня есть для этого специально обученные люди хд
НЕ признавать, конечно. Новых детей делать.

0

474

Glory
Муж молодец, просто умничка. Но это правда важно)

0

475

Проклятье снять можно.

0

476

http://i.imgur.com/hYYCu9B.png

0

477

шекспир написал(а):

Ого, как лихо! Но вообще... лучше не только не признавать, но и убить, дабы в будущем проблем не создал, а то сегодня ты бастард, а завтра король севера - иф ю ноу вот ай мин)

0

478

Кузинаааа

0

479

почему я родился не на севере?
там меня понимают ахаха

тем временем я стал читать про королей до столетней войны, вдруг понял, что не узнавал об этой части истории Англии и тут такая веселуха)

Родился в Виндзоре, за что был прозван Виндзорским. Взошёл на престол в 15-летнем возрасте в результате мятежа баронов, который возглавляла его мать и лорд Роджер Мортимер. После казни основных сторонников прежнего короля Диспенсеров и заключения самого короля под стражу, парламент выбрал из двух Эдуардов младшего. Но в последний момент юный принц отказался принимать корону из рук парламента, сказав, что не взойдёт на престол, пока его отец от него не отречётся. Эдуард II долго сопротивлялся, хотя и понимал, что народ и собственный сын его ненавидят за мужеложство и передачу власти семье его любовника Хью Диспенсера. Три епископа всё же смогли уговорить короля отречься от престола. Первоначально управление осуществлял совет знати. Номинально его возглавлял Генри «Кривая Шея», граф Ланкастерский, двоюродный дядя Эдуарда III. Но реально власть была сосредоточена в руках матери Эдуарда, Изабеллы Французской, и её любовника Роджера Мортимера. В 1330 году Эдуард казнил Мортимера и отдалил от себя мать, после чего стал править единолично[1].

0

480

шекспир написал(а):

Изабеллы Французской, и её любовника Роджера Мортимера. В 1330 году Эдуард казнил Мортимера и отдалил от себя мать, после чего стал править единолично

Цикл Проклятые короли рассказывает об этих событиях. Я сейчас дочитываю книгу "негоже лилиям прясть", а следующая как раз будет называться "французская волчица". В моей книге Людовик Сварливый помер от яда своей родственницы и скоро королем станет его брат Филипп Длинный, но жаль, что тоже помрет, а вот он мне нравится. Так вот, никого Сварливый не напоминает? Но я не собираюсь так просто умирать, даже не мечтай,братец
Межу прочим, Джордж Мартин свою песнь льда и пламени на основе этого цикла писал. Так что все один сплошной плагиат! Чем ярче обложка, тем больше слава хдд

0

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно