Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! https://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.3

Мыслефлуд о.3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

601

лихорадка написал(а):

Это кого же придется Видару принести в жертву-то на этот раз?.....

Видар меня любит, так что, принесет короля хд

0

602

синяя ведьма написал(а):

Видар меня любит, так что, принесет короля хд

Ваще в такой ситуации с его стороны было бы логично снимать только с тебя. С двоих очень затратно по силам и можно не вытащить ни одну хд

0

603

троянская написал(а):

Тогда доставай вина

сию секунду! как раз только что бутылку открыли, присоединяйтесь http://i.imgur.com/VVMA6fB.png

синяя ведьма написал(а):

Ооооо. Я пришла домой... Я прилеглаааа...

коленка сейчас, должно быть, ликует хд Все вышло именно так, как она того хотела

шекспир написал(а):

Столько прекрасных дам кругом) я ослеплён)

держите себя в руках, сударь, держите. А то погребут дамы под собой хд

лихорадка написал(а):

Не, 18 не могу, сестра же старшая хд Да что та разница хд

ну ничего, тогда буду спаивать несовершеннолетнюю принцессу, только и всего  http://i.imgur.com/o1MITuh.png

0

604

шекспир написал(а):

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС

Прочитала, короче, как "гробы будут делаться АМС". Сказать, что я офигела - ничего не сказать хд

0

605

груша написал(а):

весело это хорошо, веселье продлевает жизнь, пока не поймали на горячем очень обиженные какой-то проделкой дворяне хд

А давайте мы не будем попадаться! Я почти за тридцать лет научился не попадаться. Или переваливать на кого-то другого.

мятежная написал(а):

кто такой Видар?

А Видар - это я. Здравствуйте, тётушка.
По семейной традиции, я конечно тоже колдун.

0

606

лихорадка написал(а):

Ваще в такой ситуации с его стороны было бы логично снимать только с тебя. С двоих очень затратно по силам и можно не вытащить ни одну хд

Ты че, офигела? Либо спасает обеих... Либо обеих. Все хд

0

607

синяя ведьма написал(а):

"гробы будут делаться АМС".

Вот видишь, для АМС нет ничего невозможного.

0

608

груша написал(а):

ну ничего, тогда буду спаивать несовершеннолетнюю принцессу, только и всего

Да ладно тебе, 17 – это я имела все шансы уже замужем три раза побывать, а не вот это вот все хд Чо на несовершеннолетнюю то пинать хд

0

609

Raven написал(а):

ОЙВСЕ.

0

610

лихорадка написал(а):

Нет, в мать я хд Асхильд в папу. Она цветочек у нас, только белая магия, только добро и благочестие.

фу такой быть хд

лихорадка написал(а):

Короче, ситуация следующая. После того, как мы сбежали из замка, тебя укрывал твой брат, мой дядя. Вы там строили планы, как обзавестись большей властью, не гнушаясь по пути утопить полстраны в крови, потому что так надо. И вот дядя в итоге придумал, что хочет после победы на мне жениться. Принцесса же, чо, да и на тебя похожа. Видар – это его сын. Он мне об этом рассказал, мы подумали и решили, что вы двинулись и это предприятие закончится проигрышем, и сбежали.
Ты, конечно, слегка... обиделась. Ну, это было в заявке. Вот мы просто думали, что было, пока мы бежали, и решили, что ты вместо пожелания доброго пути дочери-предательнице наслала хороший такой порчак. Чтоб неповадно было хд

поняла, но от порчака откажусь
как-никак люблю своих деток, какие бы поступки они не совершали
а то что хотела выдать замуж по целям политическим, так в этом ничего страшного и странного нет
был бы жив отец, так вышла бы замуж за какого-то принца/короля или человека у которого есть армия)

синяя ведьма написал(а):

Видар это твой племянник, сын твоего родного брата, который тебя и этого самого брата предал. Они с Асдис от тебя сбежали, ты за это навела на Асдис порчу, но Видар снял.
И на меня навела, но такую... Несерьезную. Чтобы я не могла забеременнеть от сына узурпатора только. А то это повредит твоим планам посадить Магнуса на трон.

ребят, а не слишком ли уж ужасная мать получается?
хотите порчу, так пусть наведет на узурпатора, но никак не на дочь
если прототипом матери является Элизабет Вудвилль, то вряд ли бы они поступила подобным образом по отношению к своим детям
может неприятности бы им доставила в виде каких-то потерь и боли, чтобы усадить сына на трон, но вот так чтобы порчу
мне кажется, что это слишком
можем это как-то переиграть?
или я упустила данную информацию в заявке?

шекспир написал(а):

Ваше величество, рад вас видеть)

благодарю, взаимно)

0

611

Raven написал(а):

Вот видишь, для АМС нет ничего невозможного.

Да какие АМС? Мама нам всем гробы сделает хд

0

612

синяя ведьма написал(а):

Прочитала, короче, как "гробы будут делаться АМС". Сказать, что я офигела - ничего не сказать хд

И гробы тоже. Мы же любим всех убивать.

синяя ведьма написал(а):

Ты че, офигела? Либо спасает обеих... Либо обеих. Все хд

Нет, ну ты просто представь? Порча на смерть, которая крепко легла. От Ранхильд. Это ещё не факт, что выйдет снять, а уж с обеих и подавно. А выбор очевиден, по-моему хд

0

613

Raven написал(а):

А давайте мы не будем попадаться! Я почти за тридцать лет научился не попадаться. Или переваливать на кого-то другого.

давайте, это я всегда за  :D
тогда возможно, что ту веселяющую бомбу подкинули мы, а потом удирали с места происшествия, но дымком тоже слегка накрыло?   http://i.imgur.com/zH9hBmC.png

лихорадка написал(а):

Да ладно тебе, 17 – это я имела все шансы уже замужем три раза побывать, а не вот это вот все хд Чо на несовершеннолетнюю то пинать хд

замуж до совершеннолетия можно с согласия родителей, а вот спиваться - не положено  http://i.imgur.com/vO7tcz8.png

0

614

груша написал(а):

сию секунду! как раз только что бутылку открыли, присоединяйтесь

Когда я и отказывалась от винца?

0

615

синяя ведьма написал(а):

Мам, да че ты начинаешь...
Лучше приезжай к нам...
Я с ним договорюсь...
Будем все тихо-мирно жить.

неа
только твой брат своей попкой должен греть трон

синяя ведьма написал(а):

ам, а как ты смотришь на то, что мы сделаем наследничка постарше, Магнуса, лет 16, дадим ему внешку Тоби Рэгбо и заявку напишем на него? Ну, чтобы у тебя был живой игрок под боком, а не НПС.

положительно
но может он?

Свернутый текст

https://33.media.tumblr.com/78a1413cd0a13ae0893b2586b80812bd/tumblr_n4uxcgjUib1qhrklyo5_r1_250.gif
https://78.media.tumblr.com/b2fa739f5bba02e2e9313506080f7bde/tumblr_inline_oii9dmErIx1r8a94o_500.gif

0

616

мятежная написал(а):

ребят, а не слишком ли уж ужасная мать получается?

Все ради наследника, нет?
Просто если Асхильд родит сына, то это почти наверняка отвернет от Ранхильд некоторое количество ее сторонников и перебросит на сторону принцессы, которая итак очень популярна в народе.

0

617

лихорадка написал(а):

Нет, ну ты просто представь? Порча на смерть, которая крепко легла. От Ранхильд. Это ещё не факт, что выйдет снять, а уж с обеих и подавно. А выбор очевиден, по-моему хд

Обеих. Иначе я потом буду биться в такой истерике, что ни один сапфир меня не успокоит хд

мятежная написал(а):

неа
только твой брат своей попкой должен греть трон

Ну мааааааам.

мятежная написал(а):

положительно
но может он?

Не мелковат?

0

618

мятежная написал(а):

поняла, но от порчака откажусь
как-никак люблю своих деток, какие бы поступки они не совершали
а то что хотела выдать замуж по целям политическим, так в этом ничего страшного и странного нет
был бы жив отец, так вышла бы замуж за какого-то принца/короля или человека у которого есть армия)

В этом нет ничего странного и страшного, но дядя - не очень хороший человек, а Асдис просто больно гордая, чтобы быть ВОТ ТАКИМ товаром.
Можете, конечно, отказаться, но Ранхильд в принципе девочек с собой брала по большей части как товар, а бегство тут – не каприз, а буквально предательство.

0

619

троянская написал(а):

Когда я и отказывалась от винца?

закуски только нет картошку так и не завезли, но сомневаюсь, что для таких опытных дам, как мы, это является проблемой хд

0

620

Raven написал(а):

А Видар - это я. Здравствуйте, тётушка.

чувствую себя Дени Таргариен с таким племяшкой

упс

http://sg.uploads.ru/k3Q6m.gif
http://s6.uploads.ru/wmbO6.gif
http://s9.uploads.ru/m6eCB.gif

0

621

груша написал(а):

замуж до совершеннолетия можно с согласия родителей, а вот спиваться - не положено

Мне не у кого спросить согласия. С мамой я не общаюсь, папа умер. За старшего кузен, а он всегда разрешит хд

синяя ведьма написал(а):

Обеих. Иначе я потом буду биться в такой истерике, что ни один сапфир меня не успокоит хд

Побьешься и переживешь хд

0

622

лихорадка написал(а):

Мне не у кого спросить согласия. С мамой я не общаюсь, папа умер. За старшего кузен, а он всегда разрешит хд

если не разрешит - мы его напоим и спросим еще раз хд

0

623

синяя ведьма написал(а):

Все ради наследника, нет?
Просто если Асхильд родит сына, то это почти наверняка отвернет от Ранхильд некоторое количество ее сторонников и перебросит на сторону принцессы, которая итак очень популярна в народе.

да, но мать не будет вредить дочери, а ее мужу
к тому же, не обязательно все завязывать на магии
они может подговорить сторонников подсылать мужу дочери красавиц и ограничить постельные отношения супругов

синяя ведьма написал(а):

Ну мааааааам.

ты за семью или как?

синяя ведьма написал(а):

Не мелковат?

актеру вроде как 20+

лихорадка написал(а):

В этом нет ничего странного и страшного, но дядя - не очень хороший человек, а Асдис просто больно гордая, чтобы быть ВОТ ТАКИМ товаром.
Можете, конечно, отказаться, но Ранхильд в принципе девочек с собой брала по большей части как товар, а бегство тут – не каприз, а буквально предательство.

я бы не хотела, чтобы отношение к дочерям было как к товару, вот в чем дело)

0

624

мятежная написал(а):

да, но мать не будет вредить дочери, а ее мужу
к тому же, не обязательно все завязывать на магии
они может подговорить сторонников подсылать мужу дочери красавиц и ограничить постельные отношения супругов

Не-не-не, мам.
Нам так не подходит.
Елизавета Вудвилл - источник этого персонажа, но не полный аналог.
У нас три стороны: твоя, Видара с Асдис (ну, немножк моя) и узурпатора с семьей. И все используют все доступные им методы для борьбы. А Ранхильд не просто колдунья, она, что называется, Ведьма с большой буквы и именно это является ее основным оружием, после наследника, который находится у нее в руках. Да, она вспыльчива, она зла, она сердится на дочерей и племянника, потому что они не следуют ее планам, не считаются с ее усмотрениями и полагают, что она слишком далеко зашла в своей тяге к власти.
Поэтому порчи на детей здесь это не столько эмоции, сколько вполне себе здравый расчет. И места сантиментам в этой ситуации очень мало, потому что либо она сделает ВСЕ, что в ее силах для Магнуса, либо и ее, и Магнуса убьют.
Не последнюю роль здесь играет и тот факт, что Видар с Асдис и Астрид (третья дочь) - сравнительно сильные колдуны. Не такого формата, как Ранхильд, конечно, но сильные и они будут ей противостоять в этой войне. В то время как Асхильд вообще ничего не умеет, зла матери и брату не желает, но считает, что она утопит страну в крови ради своих амбиций и так нельзя. Будет выступать вечным миротворцем.

0

625

груша написал(а):

тогда возможно, что ту веселяющую бомбу подкинули мы, а потом удирали с места происшествия, но дымком тоже слегка накрыло?

Да запросто! Всем известно, что я балбес вполне на такое способен хд

мятежная написал(а):

чувствую себя Дени Таргариен с таким племяшкой

Я просто чудо как хорош.
На самом деле за вами ухлёстывает мой папенька, который ярл Эдлинг.
Он немного не в себе.

0

626

мятежная написал(а):

я бы не хотела, чтобы отношение к дочерям было как к товару, вот в чем дело)

В таком случае концепт бегства слегка ломается. Может, даже не слегка. Тем более мама, в нашем случае, магичит по-черному, а это сбивает моральные ориентиры даже само по себе.

0

627

синяя ведьма написал(а):

Не-не-не, мам.
Нам так не подходит.

ага
поняла
персонаж уж как-то слишком негативный получается, если честно
мне вроде как и нравится) это некий вызов для меня самой, но попробую отыграть) оставляем, как есть)
тем больше интрига)

Raven написал(а):

Я просто чудо как хорош.
На самом деле за вами ухлёстывает мой папенька, который ярл Эдлинг.
Он немного не в себе.

ну пусть ухлестывает) посмотрим на его поведение хд
как это не в себе?

лихорадка написал(а):

В таком случае концепт бегства слегка ломается. Может, даже не слегка. Тем более мама, в нашем случае, магичит по-черному, а это сбивает моральные ориентиры даже само по себе.

поняла, сестрица твоя выше все разложила по полочкам)
будет плохая мамаша у вас)

0

628

мятежная написал(а):

мне вроде как и нравится) это некий вызов для меня самой, но попробую отыграть) оставляем, как есть)
тем больше интрига)

Ура, мам! Но мы точно обеспечим тебе накал страстей. А мною еще можно и грязно манипулировать! хд

мятежная написал(а):

Мы все равно тебя любим. Я - точно)

0

629

синяя ведьма написал(а):

Ура, мам! Но мы точно обеспечим тебе накал страстей. А мною еще можно и грязно манипулировать! хд

каким способом?  хд

синяя ведьма написал(а):

Мы все равно тебя любим. Я - точно)

минутка мимишности

0

630

мятежная написал(а):

поняла, сестрица твоя выше все разложила по полочкам)

Да. Мама должна быть плохая. Иначе вот в кого я такая выросла? хд

0

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно