ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12017-12-11 22:45:17
Поделиться6312017-12-12 23:30:57
ну пусть ухлестывает) посмотрим на его поведение хд
как это не в себе?
Вообще-то он ваш брат родной. Ухаживает за вами, в жёны требует Асдис - свою племянницу.
Ну и плюс всякие планы строит несбыточные - вот так сразу узурпатора скинуть. "Просто так" уже не получится, глава Эдлингов теперь Видар, да и собственные дочери Ранхильд играют против неё. Она тоже, в некотором роде, не совсем рассудком трезва. Но это на мой взгляд.
Поделиться6322017-12-12 23:32:10
каким способом? хд
Ну... Я такая. Дурочка. Очень люблю семью. Всей душой ненавижу узурпатора. Если муж тебя решит убить, я буду бросаться ему в ноги и умолять сохранить тебе жизнь. Даже когда я узнаю про порчу, я все равно пойму, почему ты это делала (или притяну мотивы за уши), а все рассказы о том, что ты - черная ведьма, которая ради Магнуса убьет любого, буду пропускать мимо ушей. Тебе достаточно будет надавить на то, что ты - моя мать, мы родственники и я должна думать о своем брате, тебе и династии, а не о себе.
Поделиться6332017-12-12 23:34:53
Ну... Я такая. Дурочка.
До сих пор задаюсь вопросом, как так вышло-то? И как я с этим живу? хд
Поделиться6342017-12-12 23:35:53
До сих пор задаюсь вопросом, как так вышло-то? И как я с этим живу? хд
Ну, вот как вышло, что вы - хитрожопые змеи? У матери учились. А я, быть благородной, благочестивой, честной и мужественной научилась у отца, что поделать хд
Поделиться6352017-12-12 23:38:17
Да. Мама должна быть плохая. Иначе вот в кого я такая выросла? хд
ну согласилась я хд
будем плохим семейством
как ваш отец нас всех терпел?
Поделиться6362017-12-12 23:39:38
Зайду поприветствовать тёщи, кивнуть там, ножкой шаркнуть!
Если муж тебя решит убить, я буду бросаться ему в ноги и умолять сохранить тебе жизнь.
Подтверждаю - схема рабочая и проверенная. С папкой всех прощаем, хотя скоро смогу "шутить" - "у меня так папка умер"...
Поделиться6372017-12-12 23:40:06
У него была я хд
Поделиться6382017-12-12 23:40:28
ну согласилась я хд
будем плохим семейством
Пока папа был жив, мы только ему помогали все, просто разными методами хд Но ему вообще не обязательно об этом знать было хд Полноценный кризис у всех начался потом, после его смерти хд
Ну, вот как вышло, что вы - хитрожопые змеи? У матери учились. А я, быть благородной, благочестивой, честной и мужественной научилась у отца, что поделать хд
Я достаточно мужественная и почти честная хд Почти хд
Поделиться6392017-12-12 23:41:03
Вообще-то он ваш брат родной. Ухаживает за вами, в жёны требует Асдис - свою племянницу.
Ну и плюс всякие планы строит несбыточные - вот так сразу узурпатора скинуть. "Просто так" уже не получится, глава Эдлингов теперь Видар, да и собственные дочери Ранхильд играют против неё. Она тоже, в некотором роде, не совсем рассудком трезва. Но это на мой взгляд.
я помню) пусть ухлестывает) мне нужны верные соратники)
да, не совсем у Ранхильд все в порядке с головой, соглашусь
вероятно, власть уж сильно затуманила ей разум) но судя по истории, каждая мать чуть ли не топила страну в крови, чтобы посадить своего сына на престол)
Поделиться6402017-12-12 23:41:39
Подтверждаю - схема рабочая и проверенная.
*прослезилась* Больше не буду сетовать на мужа.
Поделиться6412017-12-12 23:42:57
зять мне репутацию поднимает
хороший зять, так его люблю, что аж убить готова х)
Пока папа был жив, мы только ему помогали все, просто разными методами хд Но ему вообще не обязательно об этом знать было хд Полноценный кризис у всех начался потом, после его смерти хд
а у кого-то были такие методы, что вам еще рано о них знать хд
У него была я хд
самомнение, дочурка, в топку
плохая мамаша в здании
Поделиться6422017-12-12 23:45:54
Я достаточно мужественная и почти честная хд Почти хд
Фигня хд
самомнение, дочурка, в топку
плохая мамаша в здании
Да мааааам, он правда меня любил, че ты вот начинаешь хд
Поделиться6432017-12-12 23:46:43
Самое нелепое во всей этой истории будет, если однажды Асхильд проснется утром и поймет, что она не хочет поддерживать ни партию мужа, ни партию Видара с Асдис, а хочет поддержать мать хд
Поделиться6442017-12-12 23:48:57
Самое нелепое во всей этой истории будет, если однажды Асхильд проснется утром и поймет, что она не хочет поддерживать ни партию мужа, ни партию Видара с Асдис, а хочет поддержать мать хд
пусть так оно и будет хд)
Да мааааам, он правда меня любил, че ты вот начинаешь хд
меня тоже
и что?
Поделиться6452017-12-12 23:49:56
пусть так оно и будет хд)
Так сложно играть глупого, но искреннего и чистого персонажа хд
меня тоже
и что?
Мам, надеюсь, все-таки, что он нас любил по-разному хд
Поделиться6462017-12-12 23:50:25
а у кого-то были такие методы, что вам еще рано о них знать хд
Мне уже 17!
А принц не хочет жениться на другой дочери почившего короля? А тебя вон к матери отправим.
Поделиться6472017-12-12 23:51:00
Мам, надеюсь, все-таки, что он нас любил по-разному хд
я тоже на это надеюсь
оО
Так сложно играть глупого, но искреннего и чистого персонажа хд
часто таких играю хд
ничего сложного
Поделиться6482017-12-12 23:51:54
вероятно, власть уж сильно затуманила ей разум) но судя по истории, каждая мать чуть ли не топила страну в крови, чтобы посадить своего сына на престол)
главное, чтобы сын в окно потом не вышел, а то были прецеденты, правда, в одной далекой далекой галактике хд
*прослезилась* Больше не буду сетовать на мужа.
лучше бы про герцогство забыла *делает вид, что всё равно*
зять мне репутацию поднимает
хороший зять, так его люблю, что аж убить готова х)
Тёща тоже славная, так уважаю, что письма в стол пишу и приписываю в конце
Искренне Ваш
Жму горло
Поделиться6492017-12-12 23:52:16
А принц не хочет жениться на другой дочери почившего короля? А тебя вон к матери отправим.
Не хочет, потому что такой популярностью в народе пользуюсь только я хд
Поделиться6502017-12-12 23:53:00
лучше бы про герцогство забыла *делает вид, что всё равно*
Ты меня не любишь. *категорично*
Поделиться6512017-12-12 23:53:12
Да мы скажем всем, что ты чернушница была просто хд
Поделиться6522017-12-12 23:54:10
Да мы скажем всем, что ты чернушница была просто хд
Ты думаешь, что всем будет не пофиг? Скажут, что вынуждена была защищаться от нападок узурпатора просто хд
Если захотите опорочить мою репутацию, говорите сразу, что это я папеньку убила хд
Поделиться6532017-12-12 23:54:24
Вашество, вы ещё зайдите в тему, пожалуйста, довыясните со мной отношения)
я помню) пусть ухлестывает) мне нужны верные соратники)
Очень нужны! Потому что важные для вас козыри - ваши дочери, уже не на вашей стороне.
Ну и я тоже против вас. И против своего отца, потому что я считаю его идиотом.
Он, кстати, считает идиотом меня - Видар нарочно прикидывался обладателем, скажем так, средних умственных способностей.
Что я колдун, Рольф (так его зовут) вам уже рассказал. Что я болван тоже. Но, судя по тому, что порча, которую вы наслали на Асдис, не сработала, ей помогли. Учитывая, что Асдис бежала вместе с Видаром в Офир, вы можете заподозрить, кто именно её вылечил. А потом к вам и обратка от порчи прилетела, привет от родичей. Так что у вас все основания полагать, что ваш племянник не наивный болван, а лицемерный мерзавец.
Поделиться6542017-12-12 23:55:32
Вообще, у меня теперь есть братан в Брейвайне. Если вы меня все выбесите, я сбегу к нему.
Поделиться6552017-12-12 23:56:33
Мне уже 17!
Сами можете про "методы" рассказывать?
*плечи расправил, волосы пригладил*
*руками всплеснул и рот захлопнул, глаза заведя*
Ты меня не любишь. *категорично*
Стерпится - слюбится
Поделиться6562017-12-12 23:56:36
Вообще, у меня теперь есть братан в Брейвайне. Если вы меня все выбесите, я сбегу к нему.
Асхильд! Не расстраивай меня!Это опасно.
Поделиться6572017-12-12 23:57:51
Стерпится - слюбится
От тебя я тоже сбегу в Брейвайн.
Асхильд! Не расстраивай меня!
Это опасно.
*поджала губы, готовая заплакать*
Поделиться6582017-12-12 23:58:00
Вашество, вы ещё зайдите в тему, пожалуйста, довыясните со мной отношения)
Я о вас помню, взмыленные будни, сбитый режим и прочие оправдания) Как челюсть перестану себе вывихивать заглянул, пока прошу прощения и обещаю не затягивать)
Поделиться6592017-12-12 23:59:12
*поджала губы, готовая заплакать*
Это мне впору плакать, я тут ради тебя стараюсь, а ты готова сбежать.
/пошмыгал носом/
Как челюсть перестану себе вывихивать заглянул, пока прошу прощения и обещаю не затягивать)
Договорились)
Поделиться6602017-12-13 00:00:04
От тебя я тоже сбегу в Брейвайн.
Сына только здесь оставь, хотя минуточку... СЫНА-ТО НЕТ!
Чую, в определенный момент, твоя сестра скажет: "проклятье с принцессы может снять только поцелуй Истинной Любви" и мне будет некуда деваться...