ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12017-12-11 22:45:17
Поделиться6912017-12-13 00:28:02
отца?
не, ну вот у кого с головой не в порядке
Не-не, узурпатора, ты чего, ма. Отца в битве убили.
вот именно!
бегаешь от меня
яже тебе добра желаю
Добра? С моим бешеным дядькой? Со странной по уши в крови? Ну ты чего....
Поделиться6922017-12-13 00:29:53
Что рассказывать?
Что все эти противные люди от тебя хотели и что я за тебя решила хд
Кто это?
Ну бегают там, две-три. Неоч такие бабёнки.
Ерунда. Сегодня нет - завтра есть.
А девять месяцев между куда потеряла?
Поделиться6932017-12-13 00:31:43
Что все эти противные люди от тебя хотели и что я за тебя решила хд
Но ведь даже когда я не играю с сапфирами, все так и происходит. Просто то ты, то Видар, то ты, то Астрид...
Ну бегают там, две-три. Неоч такие бабёнки.
А почему еще бегают-то? Брат обещал, что не будут.
А девять месяцев между куда потеряла?
Ну, я колдунья или где?
Поделиться6942017-12-13 00:32:00
Пф. Я вас умоляю. Легко и безмятежно.
но
любимого отца?
Поделиться6952017-12-13 00:32:36
но
любимого отца?
Любимого отца мужа. Ты чего, мам? Узурпатора же.
Нашего папку - никогда.
Поделиться6962017-12-13 00:33:11
Не-не, узурпатора, ты чего, ма. Отца в битве убили.
фууух
я уж подумала
а узурпатора можно, да
Добра? С моим бешеным дядькой? Со странной по уши в крови? Ну ты чего....
сколько людей - столько и мнений
для меня добро)
Поделиться6972017-12-13 00:33:46
Любимого отца мужа. Ты чего, мам? Узурпатора же.
Нашего папку - никогда.
я уж подумала
вот за это хвалю
вот это ты молодец, прям нарадоваться не могу
Поделиться6982017-12-13 00:34:13
мятежная
Мам, смотри.
Поделиться6992017-12-13 00:35:09
Но ведь даже когда я не играю с сапфирами, все так и происходит. Просто то ты, то Видар, то ты, то Астрид...
Нет. Тут я даже говорить буду сама, а не тебе на ушко хд
А почему еще бегают-то? Брат обещал, что не будут.
Да? Я упустила этот момент. Ну, ладно, я верю в Видара, конечно....
Ну, я колдунья или где?
Или где. Это нереально, прости хд
фууух
я уж подумала
а узурпатора можно, да
Это был бы перебор хд Она у нас добрая хд
сколько людей - столько и мнений
для меня добро)
Субъективное добро, короче, у вас хд У нас впрочем тоже хд
Поделиться7002017-12-13 00:36:31
все
ушла спать
не шалите
Поделиться7012017-12-13 00:37:02
Нет. Тут я даже говорить буду сама, а не тебе на ушко хд
Думаешь, так можно?
Да? Я упустила этот момент. Ну, ладно, я верю в Видара, конечно....
ОН ОБЕЩАЛ МНЕ!
Или где. Это нереально, прости хд
Да вечно вы мне врете...
Поделиться7022017-12-13 00:39:02
Думаешь, так можно?
Думаю, что да. Королева захворала и просила передать... И далее по тексту хд
ОН ОБЕЩАЛ МНЕ!
Никогда такого не было и вот опять.
Видар! Скажи, зачем ты ей вечно обещаешь какую-то фигню?
Да вечно вы мне врете...
Я тебе говорю только правду. Ты хочешь верить, что это ложь.
Поделиться7032017-12-13 00:42:54
Думаю, что да. Королева захворала и просила передать... И далее по тексту хд
Можно попробовать хд
обещаешь какую-то фигню?
Это - не фигня. Если доводить они меня будут, не будет у меня никакого сына.
Я тебе говорю только правду. Ты хочешь верить, что это ложь.
Слишком сложная фраза.
Поделиться7042017-12-13 00:46:54
мятежная
Ночи, мам)
Поделиться7052017-12-13 00:48:57
Можно попробовать хд
Король оценит хд
Это - не фигня. Если доводить они меня будут, не будет у меня никакого сына.
Не будут доводить. Потому что никакого сына тогда не будет и у их брата.
Поделиться7062017-12-13 00:49:31
Целое представление. Может быть, колдовское, может быть не очень. А вот с билетами, знаете ли... сложнее. Есть у меня пара вариантов, конечно...
Ах, как это всё интересно и интригующе! И жаль, что с билетами такие проблемы, а что за варианты, надеюсь, с куртуазностью не связаны - я в этом деле не мастак, гораздо проще жить по принципу: "а вы не переживайте, мне что нужно будет - я спрашивать не стану, сам возьму" - положение покакронпринца позволяет.
Так а кто вам мешает и сейчас придерживаться этого мнения? Хотя, да, я знаю кто. Моя мать. Ужасная женщина, таких мужчин заставлять заниматься подавлением восстаний.
Вот, вы всё верно понимаете. Из-за вашей матушки приходится отвлекаться от выпивки и женщин на мятежников, хотя, казалось бы, сколько уже за тридцать лет убито, если так и дальше пойдет, скоро совсем не с кем сражаться-то будет!
какой вы романтик, зять)
небось обожаете романы о рыцарях?
В сердце, только в сердце, а воплоти я солдат и воин, лишенный чувства такта и желваками дергающий при слове куртуазность)
Муж... Мы голые... Лошадь тут лишняя, короче. И не во сне уже давно.
Вот так всегда, только я начинаю тебе свои сны рассказывать, как сразу опошляешь... где та женщина, что ради народа нагой по площадям ступала?
Поделиться7072017-12-13 00:52:29
Король оценит хд
Он даж не заметит хд
Не будут доводить. Потому что никакого сына тогда не будет и у их брата.
Сама им это расскажешь, окда?
Вот так всегда, только я начинаю тебе свои сны рассказывать, как сразу опошляешь... где та женщина, что ради народа нагой по площадям ступала?
Введи налоги против духовенства и я тебе покажу ту самую женщину.
Поделиться7082017-12-13 00:53:11
Любимого отца мужа.
В первый раз у меня сработал какой-то гештальт и фраза вышла "Отца любимого мужа" - я такой весь сразу: ох, какая всё же прекрасная у меня супруга, может зря я с ней так, может отдать ей и герцогство, и сапфировую корону сделать... но потом он закрылся и всё встало на свои места
Поделиться7092017-12-13 00:55:24
В первый раз у меня сработал какой-то гештальт и фраза вышла "Отца любимого мужа" - я такой весь сразу: ох, какая всё же прекрасная у меня супруга, может зря я с ней так, может отдать ей и герцогство, и сапфировую корону сделать... но потом он закрылся и всё встало на свои места
Муж *укоризненно покачала головой* Не торопи события. Все будет. Просто не сразу.
Ну, не хочешь дарить мне герцогство и сапфировую корону - не дари, пожалуйста. Я же понимаю, что в королевстве сложные времена, а твои любовницы требуют меха и драгоценности. Я потерплю, мне недурно живется и без герцогства, и без сапфировой короны)
Поделиться7102017-12-13 00:58:38
Введи налоги против духовенства и я тебе покажу ту самую женщину.
Ты же понимаешь, что тогда мне придется тебя наказать? *многозначительно*
Муж *укоризненно покачала головой* Не торопи события. Все будет. Просто не сразу.
Ну, не хочешь дарить мне герцогство и сапфировую корону - не дари, пожалуйста. Я же понимаю, что в королевстве сложные времена, а твои любовницы требуют меха и драгоценности. Я потерплю, мне недурно живется и без герцогства, и без сапфировой короны)
Жена *выслушал и закивал* Я никуда не тороплюсь и рад, что ты всё понимаешь и хорошо живешь, пока передаю тебе привет от любовниц, прошу всех бастардов ручками помахать тёте Асхильд и удаляюсь спать) Сладких снов!
Поделиться7112017-12-13 00:59:21
Ах, как это всё интересно и интригующе! И жаль, что с билетами такие проблемы, а что за варианты, надеюсь, с куртуазностью не связаны - я в этом деле не мастак, гораздо проще жить по принципу: "а вы не переживайте, мне что нужно будет - я спрашивать не стану, сам возьму" - положение покакронпринца позволяет.
Вообще я хочу герцогство назад. Потому что, как бы, без титула грустно, а он ещё и неплохое приданое. Поэтому нам с вами зацикливаться на куртуазности явно не надо будет хд
Вот, вы всё верно понимаете. Из-за вашей матушки приходится отвлекаться от выпивки и женщин на мятежников, хотя, казалось бы, сколько уже за тридцать лет убито, если так и дальше пойдет, скоро совсем не с кем сражаться-то будет!
Ну ничего-ничего, мы успокоим нашу матушку, в этом наши с вами интересы точно совпадают.
Сама им это расскажешь, окда?
Ну, да. Сама и расскажу, а чо.
Поделиться7122017-12-13 01:04:23
Вообще я хочу герцогство назад. Потому что, как бы, без титула грустно, а он ещё и неплохое приданое. Поэтому нам с вами зацикливаться на куртуазности явно не надо будет хд
*захохотал на весь зал и успокоиться не может, аж слезы пошли* словно в покои к супруге пришел! узнаю, узнаю эту историю про герцогство! Да-а-а уж, чувствую и матушка ваша интриги плетет, из-за него, что же там за Эльдорадо такое?))
Ну ничего-ничего, мы успокоим нашу матушку, в этом наши с вами интересы точно совпадают.
Хех, кажется, я знаю, что нужно, чтобы её успокоить *никак не уймется и все еще посмеивается* аж спать перехотелось, от сила животворящая у герцогства-то!.. ух
Поделиться7132017-12-13 01:06:21
Ты же понимаешь, что тогда мне придется тебя наказать? *многозначительно*
*пожала плечами* Что поделать? Чего не сделаешь, ради блага своего народа?
Жена *выслушал и закивал* Я никуда не тороплюсь и рад, что ты всё понимаешь и хорошо живешь, пока передаю тебе привет от любовниц, прошу всех бастардов ручками помахать тёте Асхильд и удаляюсь спать) Сладких снов!
Доброй ночи, дорогой)
Ну, да. Сама и расскажу, а чо.
Ничего. Они ж больные на голову-то...
Поделиться7142017-12-13 01:14:50
*захохотал на весь зал и успокоиться не может, аж слезы пошли* словно в покои к супруге пришел! узнаю, узнаю эту историю про герцогство! Да-а-а уж, чувствую и матушка ваша интриги плетет, из-за него, что же там за Эльдорадо такое?))
Да другое, другое герцогство! Маленькое! Но моё. Мне не нравится, когда во дворце сейчас у меня нет почти ничего своего, понимаешь? Это совершенно неприятное чувство.
Хех, кажется, я знаю, что нужно, чтобы её успокоить *никак не уймется и все еще посмеивается* аж спать перехотелось, от сила животворящая у герцогства-то!.. ух
/обиженно/
Я ведь объяснила. Приданое. Титул. Имущество. А не сапфиры.
Поделиться7152017-12-13 01:23:44
Мне не нравится, когда во дворце сейчас у меня нет почти ничего своего, понимаешь? Это совершенно неприятное чувство.
Да НЕУЖЕЛИ? А когда я это говорю, вы с Видаром меня не слушаете.
Поделиться7162017-12-13 01:25:58
Да НЕУЖЕЛИ? А когда я это говорю, вы с Видаром меня не слушаете.
Ты ко-ро-ле-ва. Весь дворец твой.
Поделиться7172017-12-13 01:39:10
Ты ко-ро-ле-ва. Весь дворец твой.
Пф. Сравнила, тоже мне. Где мое герцогство и где этот дворец.
Поделиться7182017-12-13 04:39:53
А спонсор моей бессонницы - пять утра. Пять утра: пойду напишу заявку на Верховного Жреца, зря, что ли, мы с братом его обсуждали вечером.
Поделиться7192017-12-13 05:52:52
который это по счету кофе
Поделиться7202017-12-13 08:30:57
Щас усну стоя в метро хд