Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! https://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.3

Мыслефлуд о.3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

961

Боги, у меня один кузен - Айронс, другой - Хиддлстон. Как мне с этим жить вообще и сохранять душевное спокойствие?

+1

962

синяя ведьма
Мой вывод – никак. Только страдать.

0

963

лихорадка
Так я уже. Я уже даже не знаю, от чего страдаю. Просто какое бы событие ни произошло, оно заставляет меня страдать. Это теперь всегда так будет? хд

0

964

синяя ведьма
Ну  тебе просто нравится страдать, с этим ничего не поделаешь, придется терпеть хд

0

965

лихорадка
Нет, я просто не привыкла к сложностям и тому, что кто-то может меня не любить хд

0

966

синяя ведьма
В таком случае ты привыкнешь хд Королев всегда кто-то, да не любит хд

0

967

лихорадка
Ну, тогда, она вырастет в Гудрун хд

0

968

синяя ведьма
Лет через сто? хд

0

969

лихорадка
Гудрун выросла в Гудрун к тридцати... Девяти хд

0

970

Дожили - не хочу уходить с работы, потому что на улице дубак, а я легко одет...

синяя ведьма написал(а):

Боги, у меня один кузен - Айронс, другой - Хиддлстон. Как мне с этим жить вообще и сохранять душевное спокойствие?

Ну-у, кузен не родной брат "иф ю ноу вот ай мин" хотя для кого-то и брат не помеха

0

971

синяя ведьма написал(а):

Не говоря уже о том, что я чудо как хорош /послал кузине воздушный поцелуй и пошёл дальше по своим коварным делам/

0

972

Glory написал(а):

Ну-у, кузен не родной брат "иф ю ноу вот ай мин" хотя для кого-то и брат не помеха

Я тебе не изменяю, к сожалению. *вздыхает*

Raven написал(а):

Не говоря уже о том, что я чудо как хорош /послал кузине воздушный поцелуй и пошёл дальше по своим коварным делам/

И скромен еще)

0

973

синяя ведьма написал(а):

И скромен еще)

Конечно! Это моя главная добродетель /покивал/

0

974

Raven написал(а):

Конечно! Это моя главная добродетель /покивал/

Нет, главная это то, что ты красавчик все же хд

0

975

синяя ведьма написал(а):

Я тебе не изменяю, к сожалению. *вздыхает*

Вообще? Никогда?! Я это ценю! Хотя папку уработала... глядишь изменяла бы, такого и не произошло - ходила бы счастливая, всем довольная)

0

976

я не смогу смотреть на это без попкорна

0

977

Glory написал(а):

Вообще? Никогда?! Я это ценю! Хотя папку уработала... глядишь изменяла бы, такого и не произошло - ходила бы счастливая, всем довольная)

Вообще. Никогда. Нет, извини, на непереносимость вашей династии это не влияет) а на то, что моего сына назовут бастардом и я никогда не посажу его на трон - очень)

0

978

На пару я еще не приехала, но уже мечтаю уйти, да...

0

979

синяя ведьма написал(а):

Вообще. Никогда. Нет, извини, на непереносимость вашей династии это не влияет) а на то, что моего сына назовут бастардом и я никогда не посажу его на трон - очень)

Теперь будешь ходить по замку с миной "хуз некст?"
А-а-а, от оно в чем дело - нет, ну, тебе-то можно про бастардов не волноваться, а для нервов оно полезно, хотя, если на непереносимость не влияет, то мне толку сводничать нет... Тогда это будет особая форма пытки - буду ходить перед тобой с твоими кузенами почаще))

синяя ведьма написал(а):

На пару я еще не приехала, но уже мечтаю уйти, да...

ты вообще во сколько легла-то?!)

0

980

Glory написал(а):

ты вообще во сколько легла-то?!)

Знаешь, я не уверен, что она вообще когда-нибудь спит.

0

981

Glory написал(а):

Теперь будешь ходить по замку с миной "хуз некст?"

выражение моего лица меняется только когда я плачу и прошу тебя не убивать очередного моего родственника. Ну, еще сестер скоро приду клянчить, а то я их потеряла нечаянно, а им 4 и 6.
все остальное время я хожу с одной и той же миной. называется «смотрю на всех, как на... Кхм», ну, ты понял.

Glory написал(а):

ты вообще во сколько легла-то?!

Я не спала сегодня. Мне в госдуме нужно было быть в девять.

0

982

Raven написал(а):

Знаешь, я не уверен, что она вообще когда-нибудь спит.

Кстати, я тоже готов в это поверить, надо будет провести эксперимент вдруг жена робот или дух

синяя ведьма написал(а):

выражение моего лица меняется только когда я плачу и прошу тебя не убивать очередного моего родственника. Ну, еще сестер скоро приду клянчить, а то я их потеряла нечаянно, а им 4 и 6.
все остальное время я хожу с одной и той же миной. называется «смотрю на всех, как на... Кхм», ну, ты понял.

М-м-м! А я думал ты вообще не ревешь при мне! Но тем лучше, я не монстр, сердобольность не чужда, тем паче, к существу, которое женой называю. Кстати да, чего там с сестрами-то? Может, их как раз то самое разбойники похитят?
Ае, ай лав дат фейс)

синяя ведьма написал(а):

Я не спала сегодня. Мне в госдуме нужно было быть в девять.

Режим надо менять тебе, ночами бодрствовать всё же вредно, но это я так, без занудства говорю)

0

983

Зря вы так. Надо было сначала все доделать и по-человечески, стартануть с ролевой, с анкетами разобраться, а потом уже эпизоды открывать.

0

984

Glory написал(а):

М-м-м! А я думал ты вообще не ревешь при мне! Но тем лучше, я не монстр, сердобольность не чужда, тем паче, к существу, которое женой называю. Кстати да, чего там с сестрами-то? Может, их как раз то самое разбойники похитят?

Реву, конечно. Я не могу скрывать свои эмоции, будь то огорчение, или радость, так что, ты точно не раз меня видел в разном расположении духа.
Когда ваша армия направлялась в столицу, я их отправила в Офир, к дяде, с няньками и вооруженной охраной. Все, больше мне ничего неизвестно. Я была уверена, что они добрались. Но Видар с Асдис приедут и скажут, что девочек при дворе нет. Я, конечно, приду к тебе.

Glory написал(а):

Режим надо менять тебе, ночами бодрствовать всё же вредно, но это я так, без занудства говорю)

У меня практика завтра закончится и если все будет хорошо, то я посплю, спасибо)

Glory
По поводу кузена, кстати. Можно он будет главой моей охраны?

0

985

синяя ведьма, дитя мое, где правила. Почему такой хаос на форуме в твое правление и абсолютная анархия.

0

986

Когда-нибудь я им сыграю https://data.whicdn.com/images/222873150/original.gif

+1

987

cair paravel
а сейчас он может быть твоим сыном

0

988

0

989

cair paravel