Не, я уже взяла себе новый хд
ООН бы тебе не простил выкидывание продуктов. Повезло тебе, что у нас до него еще лет восемьсот)
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
Не, я уже взяла себе новый хд
ООН бы тебе не простил выкидывание продуктов. Повезло тебе, что у нас до него еще лет восемьсот)
Почему?
Это прям риторический вопрос. Ты просто вляпаешься в неприятности и придется искать не только детей, но и тебя. Да и вообще коронацию пропустишь, если пойдешь деток разыскивать.
Ну, такое. Люди вокруг удивлены хд
Я бы вообще поржал хд
Что значит "верни"? Как свёкра убивать, так это мы самостоятельные, а как герцогство вернуть, так это снова Эйнар? Не, вот убьете меня, назначите лордом-протектером Видара, тогда и возвращайте всё - я в это дело вмешиваться не буду. Да и простолюдином он не является де факто, у него есть дворянство так и сяк.
Дорогой, с тобой очень сложно договариваться. Я устала. *вздохнула, устало махнула рукой*
Это прям риторический вопрос. Ты просто вляпаешься в неприятности и придется искать не только детей, но и тебя. Да и вообще коронацию пропустишь, если пойдешь деток разыскивать.
А корона мне есть?
Да не, они там у разбойников потерялись.
Да запросто! Я же знаю, где находятся все местные разбойники, сестричка.
Через полчасика вернусь, привезу девочек. Раз плюнуть.
Тогда, верни ему герцогство, негоже мне выходить за простолюдина.
Харальд не жилец.
Дорогой, с тобой очень сложно договариваться. Я устала. *вздохнула, устало махнула рукой*
Приятного аппетита тогда.
А корона мне есть?
Естессно, но без всяких там скипетров, а то начнешь еще руки распускать.
Да запросто! Я же знаю, где находятся все местные разбойники, сестричка.
Через полчасика вернусь, привезу девочек. Раз плюнуть.
Ура! *поцеловала в щеку* я тебе рубашку вышью и платок, чтобы ты не пострадал.
Харальд не жилец.
*заплакала*
Естессно, но без всяких там скипетров, а то начнешь еще руки распускать.
Хорошо. Только корона красивая)
Я прямо чувствую, что архиепископ поседеет и потом придушит меня, после нашей исповеди ХД
*заплакала*
Ты сказала, что я твой любимый кузен. А оказалось, там ещё какой-то Харальд нарисовался.
Я обижен. Моё сердце разбито.
Ты сказала, что я твой любимый кузен. А оказалось, там ещё какой-то Харальд нарисовался.
Я обижен. Моё сердце разбито.
У меня большоооое сердце. И я люблю тебя очень-очень сильно. Воооот так *показала руками, как сильно*
Не могу с телефона написать в хочу к вам. а красная ведьма уже тут как тут
И я люблю тебя очень-очень сильно. Воооот так *показала руками, как сильно*
Ах ты моя хорошая /обнял сестру, но подумал, что Харальда надо всё равно грохнуть/
Ах ты моя хорошая /обнял сестру, но подумал, что Харальда надо всё равно грохнуть/
И не ревнуй больше. Тебя я люблю больше всех кузенов. *обняла, уткнулась в плечо*
И не ревнуй больше. Тебя я люблю больше всех кузенов. *обняла, уткнулась в плечо*
А я тебя - больше всех кузин, моя дорогая дурочка.
А я тебя - больше всех кузин, моя дорогая дурочка.
Я знаю-знаю, почти любишь) *смеется*
Glory
Вы определитесь, мне радоваться полному дому кузенов или напряженно думать о свадьбе? ) Слишком много королевских указаний для одной маленькой меня)
Хорошо. Только корона красивая)
Ну, вот здесь я не уверен, всё же мы народ северный, суровый, после тридцати лет войны... в общем, корона будет больше венец, и из красивой, кхм, стали... а что? металл для настоящего воина! инкрустируем сапфирчиков из всеми любимой шахты и очень даже ничего будет)
Харальд не жилец.
мы можем его отправить в рыцарский поиск к моей тёще, дабы потом к нам претензий не было.
лихорадка
Знаете, что я вам скажу - живите душой)
Ну, вот здесь я не уверен, всё же мы народ северный, суровый, после тридцати лет войны... в общем, корона будет больше венец, и из красивой, кхм, стали... а что? металл для настоящего воина! инкрустируем сапфирчиков из всеми любимой шахты и очень даже ничего будет)
*расстроилась*
мы можем его отправить в рыцарский поиск к моей тёще, дабы потом к нам претензий не было.
ты это нарочно?
А отличная идея! И почётная миссия, и шансов вернуться нет.
Вашество, мы поладим.
А отличная идея! И почётная миссия, и шансов вернуться нет.
Вашество, мы поладим.
Ойвсе. Я обиделась.
синяя ведьма, ну не расстраивайся, дорогая. Кузен Харальд вернётся.НЕТ.
Raven
Почему ты мне врешь?
Почему ты мне врешь?
Потому что я мудак. Это честно.
Хорошо, если этот Харальд так тебе нужен, я не буду его убивать.
Обещаю. Слово рыцаря.
А отличная идея!
И почётная миссия, и шансов вернуться нет.
Вашество, мы поладим.
Вот и я подумал, что он за верную службу достоин проявить себя.
ты это нарочно?
Что конкретно, милая? Я просто налаживаю отношения с одним твоим кузеном и отмечаю заслуги другого.
Потому что я мудак. Это честно.
Минутка самокритики такая хд
Raven
Я не знаю таких грубых слов. Я ж цветочек.
Конечно, не будешь! его моя мать убьет, когда вы его к ней отправите.
Не стыдно тебе сговариваться с моим мужем против меня, а?
Что конкретно, милая? Я просто налаживаю отношения с одним твоим кузеном и отмечаю заслуги другого.
Делаешь все, что доставляет мне страдания. А я ведь даже ничего не сделала тебе. Я в недоумении.
Вот и я подумал, что он за верную службу достоин проявить себя.
В этом мы удивительно единодушны.
Минутка самокритики такая хд
Ну, ты и так всё про меня знаешь. Почти хд
Я не знаю таких грубых слов. Я ж цветочек.
Я специально их зачеркнул, чтобы ты и дальше их не узнала) Я забочусь о тебе, сестричка.
И об Асдис. И об Астрид.
Заботиться о Харальде мне незачем. Он уже взрослый, пусть сам себя защищает.
Я специально их зачеркнул, чтобы ты и дальше их не узнала) Я забочусь о тебе, сестричка.
И об Асдис. И об Астрид.
Заботиться о Харальде мне незачем. Он уже взрослый, пусть сам себя защищает.
Я его защищаю.
Я его защищаю.
Пойду выпью яду. Я расстроен.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4