Пойду выпью яду. Я расстроен.
Но рубашки вышиваю только тебе!
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
Пойду выпью яду. Я расстроен.
Но рубашки вышиваю только тебе!
синяя ведьма
/передумал пить яд, вернулся с букетиком ромашек/
Делаешь все, что доставляет мне страдания. А я ведь даже ничего не сделала тебе. Я в недоумении.
Карма, супруга. Мой отец тоже тебе ничего жуткого не сделал, всех простил, кого ты просила, помиловал, а в итоге что?
Неожиданно отключалась вкладка оперы и выскочила на рабочий пост, когда пост писал, я чуть не родил, думал все, потерял.
Raven
Ты слишком ревнивый для бесчувственного) *поставила ромашки в вазу, обняла*
Карма, супруга. Мой отец тоже тебе ничего жуткого не сделал, всех простил, кого ты просила, помиловал, а в итоге что?
Он убил мою семью и не дал мне новой.
Дочь моя, если ты была с мужчиной, король тебя убьет, а я добавлю
Ты слишком ревнивый для бесчувственного
Ничто человеческое мне не чуждо. Почти.
Ничто человеческое мне не чуждо. Почти.
Мне лестно, что почти привязанность ты испытываешь почти ко мне)
синяя ведьма, к тебе, к тебе. Не почти.
Интересно, если я заплачу прям на паре, меня отпустят домой?
Raven
Вдвойне лестно. Не будешь меня обижать, когда станешь регентом, клево)
груша
как я вас всех люблю!
Warrior
как ваши дела?
всех-всех любите?
груша
вдохновение прет. Мне нравится тут. Да, конечно всех-всех. А как у вас дела
Warrior
замечательно, очень рада за вас
у меня вот, к сожалению, не прет. Вообще ни на что пока. Наступила в вдохновительную яму х)
груша
Надо вылезать оттуда)
Warrior
я стараюсь! Но кажется, это делается только через постель. В смысле, нужно как следует поспать и отдохнуть хд
Он убил мою семью и не дал мне новой.
Зато ты получила стопроцентный шанс стать королевой. Да и как это "не дал"? А я? А сестры мои прекрасные?! Кузенов вона вернули на место, еще младшеньких сестер Видар отыщет! Тебе, знаешь ли, грех жаловаться.
надо отметиться, пока мужа нет
а то чо только он отмечается, когда меня нет хд
Зато ты получила стопроцентный шанс стать королевой. Да и как это "не дал"? А я? А сестры мои прекрасные?! Кузенов вона вернули на место, еще младшеньких сестер Видар отыщет! Тебе, знаешь ли, грех жаловаться.
Я хочу быть не королевой, а принцессой, которую все любят, ценят и уважают, а не ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ.
А ты проводишь больше времени с любовницами, а не со мной.
груша
отправила тебе гриб, а он не отправился хд
нетландия
Правильно, можно не только отметиться хд
Меня выгнали с пары.
THANK YOU, GOD!!!
отправила тебе гриб, а он не отправился хд
какой противный гриб. Я его хочу, а он меня нет хд
Меня выгнали с пары.
THANK YOU, GOD!!!
юхуу! хд
какой противный гриб. Я его хочу, а он меня нет хд
он просто устал хд
груша
Специальная поставка грибов - только для вас)
Warrior
Ох! Вы прям воодушевляете своей игрой! *___*
нетландиям-м-м, Сарушка ._. времечка!)
Я хочу быть не королевой, а принцессой, которую все любят, ценят и уважают, а не ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ.
А ты проводишь больше времени с любовницами, а не со мной.
Тебя все почти любят, почти ценят и почти уважают! я же говорю, что твой кузен детей плохому научит, меня так уже научил хд
Я провожу больше времени с ними, потому что проводить время с тобой не продуктивно! Во-первых - только отношения портить, ибо на пикап ты не клюешь, а только боишься; во-вторых - детей от этого не появляется;
Но ничего, приедут короли, буду делать вид, что я хороший муж, но потом не жалуйся...
Тебя все почти любят, почти ценят и почти уважают! я же говорю, что твой кузен детей плохому научит, меня так уже научил хд
Зато, как интриган, лицемер и мерзавец, он будет отличным правителем и защитит сына от всего хд
Я провожу больше времени с ними, потому что проводить время с тобой не продуктивно! Во-первых - только отношения портить, ибо на пикап ты не клюешь, а только боишься; во-вторых - детей от этого не появляется;
Ну, а что? Люблю конструктив. Принято.
Но ничего, приедут короли, буду делать вид, что я хороший муж, но потом не жалуйся...
Пхааааа. Я еще подумаю крепко, что на твой счет дяде сказать.
змей
Ну, что? Опять, что ли? хд
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4