На чистовике заспамишь хд
А он уже на подходе, да?
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
На чистовике заспамишь хд
А он уже на подходе, да?
Чтоб вам было о чем подумать: 17.12.17 - красивая дата
А он уже на подходе, да?
Мы ждем дизайна, он в процессе и мы оооочень надеемся и ждем.
Но на следующей неделе это прям 146%.
Умиляюсь своей жестокости и тому, какой разговорчивой я становлюсь с приходом ночи
Но на следующей неделе это прям 146%.
17.12.17
Представьте эту волшебную дату в наших профилях
Представьте эту волшебную дату в наших профилях
Мы бы и рады, но дизайн делаем не сами хд
Мы бы и рады, но дизайн делаем не сами хд
А у нас есть графисты? Чтобы можно было хоть аватарку поклянчить. А то самому совсем никак.
Мой максимум - картинку кадрировать хд
А у нас есть графисты? Чтобы можно было хоть аватарку поклянчить. А то самому совсем никак.
Мой максимум - картинку кадрировать хд
Двое. На чистовике будет тема аватаризации, сможешь попросить)
Ну, или сейчас в лс: капля яда и шекспир)
О, смотри, сестра, что я нашёл!
Асхильд, ты уверена, что это ты задушила Эйрика?
Raven
Учитывая, как испугалась Ранхильд, тут ты, по ходу, с отцом своим разделываешься)
А у меня видеодоказательства есть!
синяя ведьма, о, точно!
Возможно, это было в видении Ранхильд? У неё есть способности спакуны?
Raven
Не, спакуна у нас только я. Если мне такое приснится, то... Я даже не знаю...
Не, спакуна у нас только я. Если мне такое приснится, то... Я даже не знаю...
Тебе ничего такое не приснится! Видар - хороший. Видар не душит по ночам подушкой.Он травит, режет, проклинает.
Тебе ничего такое не приснится! Видар - хороший. Видар не душит по ночам подушкой.
Он травит, режет, проклинает.
Если приснится, я решу, что это просто ночной кошмар и проплачу у тебя на плече до обеда.
Если приснится, я решу, что это просто ночной кошмар и проплачу у тебя на плече до обеда.
Я охотно с тобой посижу, поглажу по макушечке, буду говорить что-то доброе и успокаивающее. Сапфирчик с кого-нибудь сниму и тебе подарю.
Я охотно с тобой посижу, поглажу по макушечке, буду говорить что-то доброе и успокаивающее. Сапфирчик с кого-нибудь сниму и тебе подарю.
Ты самый-самый лучший брат на свете!
Ты самый-самый лучший брат на свете!
Я знаю.
Спасибо, сестричка, я на всё готов, чтобы ты была счастлива.
Я знаю.
Спасибо, сестричка, я на всё готов, чтобы ты была счастлива.
Способности спакуны меня никто не уговаривает развивать, потому что мало ли, что я там о вас у вижу хд
Нашёл гифку в стиле "ну почему я так хорош"
По-моему, "Видар" - это синоним слова "самодовольство".
И неважно, разыгрывает ли он в этот момент болвана или нет.
Способности спакуны меня никто не уговаривает развивать, потому что мало ли, что я там о вас у вижу хд
Не надо. Ты пожалеешь, и тебе не понравится.
Не надо. Ты пожалеешь, и тебе не понравится.
Я в курсе, да. Лучше поживу в блаженном неведении.
Я в курсе, да. Лучше поживу в блаженном неведении.
Вот и умница)
Вот и умница)
А еще сотворю глупость, о которой буду молчать, но вы потом с сестрой меня все равно раскроете. Может быть, к тому времени меня уже даже можно будет использовать, как оружие массового поражения хд
синяя ведьма
ты меня заинтриговала! Рассказывай же!)
Raven
Я еще технически процесс не продумала, но, скорее всего, все будет на зельях.
Асхильд итак не верит в свои способности колдовские, а тут еще ночные кошмары ее одолеют, она утомится этим и решит, что со всеми этими вашими штучками пора завязывать. И сварит себе зелий, которые будут намертво блочить даже ее слабенькие способности. Она будет ходить радостная, спать ночами спокойно, ведь ее ж никто не предупреждал, что энергия колдуна должна куда-то деваться и пока она тут сидит на антимагическом допинге, ее энергия копится, а когда ее-таки прорвет, разнесет половину замка хд
ее энергия копится, а когда ее-таки прорвет, разнесет половину замка хд
Ну, ей придётся дольше копить, чем Асдис или Видару, прежде чем шарахнет как следует)
/где-то прячется в лицоруку один логичный и рациональный кузен/
Ну, ей придётся дольше копить, чем Асдис или Видару, прежде чем шарахнет как следует)
/где-то прячется в лицоруку один логичный и рациональный кузен/
Ну, да. Однозначно, намного дольше. Я думаю, что через полгода ее начнет распирать, если Асдис с Видаром не догадаются раньше)
Я думаю, что через полгода ее начнет распирать, если Асдис с Видаром не догадаются раньше)
Я просто обязан догадаться. Ты перестанешь вышивать мне рубашечки с рунами...
Господа неспящие, кто-нибудь знает каких-нибудь темноволосых широкоскулых актеров в возрасте от 22 до 30 лет (плюс-минус)?
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4