Давай прикинемся, что мы оба не знаем такого слова?
Целее будем.
И кто же тебя вылечит, тогда?
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
Давай прикинемся, что мы оба не знаем такого слова?
Целее будем.
Ыыыыыы!!!
В смысле, Асхильд, лечи меня чем хочешь, хоть мозгами дятла, хоть мозгами Эйнара, но не говори этого слова хдд
Ыыыыыы!!!
В смысле, Асхильд, лечи меня чем хочешь, хоть мозгами дятла, хоть мозгами Эйнара, но не говори этого слова хдд
Ладно, ладно, я не буду говорить этого слова, зачем мне вообще озвучивать свои рецепты? хд
Но твоя реакция на это слово меня настораживает хд
Но твоя реакция на это слово меня настораживает хд
То есть, слово тебя настораживает, а то, что я предлагаю лечить кого-то мозгами твоего мужа, нет?Или ты не веришь в их целительную силу?
Всё с тобой ясно)
То есть, слово тебя настораживает, а то, что я предлагаю лечить кого-то мозгами твоего мужа, нет?
А почему это меня должно настораживать? Мы же не просто так. Мы для дела их возьмем.
Или ты не веришь в их целительную силу?
В свою целительную силу я не верю, а в остальном проверять надо.
Мы для дела их возьмем.
Ну, раз для дела - значит, добудем.
А пока я пойду отдохну.
Доброй ночи))
Raven
Доброй ночи)
кто красивая девочка?
я красивая девочкаведь чем еще порядочной женщине заниматься в пять утра х)
Отредактировано нетландия (2017-12-17 06:08:45)
Ночь темна и надежды нет
Но Сердцу верь - придёт рассвет...
Доброго всем утра
ух ты
Всем доброго воскресного утра)))Надо бы собраться с силами, восстать из мертвых и засесть за анкету... И заявки написать
Искра
А пост как же мне.
Какой чистовик, я уже плюсиков набрал вон сколько
Warrior
Пост это даже не обсуждается. Сегодня будет непременно!
Искра
очень жду. Надеюсь тебе со мной нравится играть.
Warrior
Все будет в лучшем виде девичья исповедь с описанием оргий, прелюбодеяний и тд и тп ХД
Конечно нравится)))
Искрабедный министр Хехехе), а потом он устроит, дочь моя, тебе обряд "очищения"
Warrior
*заинтересованно* а как именно этот обряд проводится?
Искра
На коленях. У нас один батюшка в церкви любит так прихожан ставить. Узнаешь) Ты же грешница, дитя мое, а грехи они как грязь, их нужно смывать кровью святой водой.
Warrior
Хм-хм-хм, звучит интригующе. Что ж, постараюсь быть как можно более красноречивой в описании своих грехов. Что бы очищение было осуществленно детально и дотошноХДХДХД
Искра
Warrior
Ну-ну, не стоит тратить свой пыл просто так. А то сил на вправление мозгов принцесса сил и не останется.
Искра
Ну как же ты могла, дочь моя *качая головой* Ты забыла все, чему я тебя учил. Ведь я так оберегал тебя. Ведь с меня в первую очередь спросят на небесах, почему не уберег и почему так легко отдал твою душу лукавому.
Как заставить себя подняться
Warrior
Строже надо было быть...строже.
обряд "очищения"
На коленях.
их нужно смывать
Это я такая пошлая или оно так и должно выглядеть?
капля яда
*стряхнул с постели*
бухухоль
Искра
Вы меня в адовое пекло так окунете.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4