Как заставить себя подняться
Никак, Ваше Величество...Я уже часа 2 пытаюсь встать, и все никак(((
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
Как заставить себя подняться
Никак, Ваше Величество...Я уже часа 2 пытаюсь встать, и все никак(((
Warrior
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ХОЛОП? хддд
Искра
Обратитесь за помощью к архиепископу хддд
капля яда
НА КОЛЕНИ *потащил в сторону холодного душа* ПЕРЕД ЕДИНЫМ ВСЕ РАВНЫ.
Вы меня в адовое пекло так окунете.
Зато там весело и компания веселая.
Искра
Мне уже интересно, что ты дальше напишешь в посте. Это будет неожиданно, это точно.
Warrior
Навряд ли, это же у вас людей принято сжигать
капля яда
Вы могли бы просто... встать. Можно подумать о чем-то вкусном в холодильники, обычно в течении получаса срабатывает х)
бухухоль
Женщины тоже мужчин сжигают в мыслях.
Искра
Мне уже интересно, что ты дальше напишешь в посте. Это будет неожиданно, это точно.
Постараюсь не разочаровать
и тут, начиная пост, пришла к мысли о том, что мужа мне себе надо искать непременно блондинаХД
Искра
Warrior
да-да, именно в эту сторонуХД
Из блондинов я бы отыграл Фассбендера. Мой любимый образ блондина. У него правда антуража нет с таким цветом.
Warrior
От мысленных сожжений никому вреда не бывает. Во всяком случае в большинстве случаев. А иногда от этого даже польза есть)
Искра
Искра
НАТУРААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВЕСЬ БРЕЙВАЙН ТАКОЙ ОДИН
Он прекрасен
Жаль, что нет персонажей из загадочного Юга, который всем угрожает. Люблю антураж арабских стран.
Жаль, что нет персонажей из загадочного Юга, который всем угрожает. Люблю антураж арабских стран.
Ох, арабский антураж, это моя большая слабость! Прямо ЛЮБЛЮНИМОГУ)))))
Искра
Я бы там взял какого-нибудь еще "абдулу" вторым персонажем, если бы амс позволило.
Оооооох~
А может если очень попросить, администрация разрешит хотя бы одного такого "заплутавшего" со стороны Эль-Амида?... фассбендера-агилара
Warriorи принцесса Констанция точно рухнула бы к его ногам, ибо восток, все дела... *_*
бухухоль
Вряд ли) у амс планы на фассбендера жреца....
бухухоль
Ассассины это вообще идеально.
Вряд ли) у амс планы на фассбендера жреца....
есть ещё джилленхол-принц-персии хд
фассбендер жрец тоже хорошо
бухухоль
У меня мало актеров, за которых я вообще берусь играть хд Мне важно чтобы к внешке лежала душа. Никогда не беру внешку под образ, скорее беру внешку и подбираю под нее образ. Странный я.
Ассассины это вообще идеально.
не могу не согласиться
Никогда не беру внешку под образ, скорее беру внешку и подбираю под нее образ. Странный я.
а что в этом такого странного? я так же делаю. И очень здорово, когда не только внешность сразу к сердечку легла, но ещё и образ на нее сразу в голове зашевелился))
Warrior
ничего и не странный... Я так же поступаю. А по поводу "абдалы" подумайХД Думаю намутить можно много чего интересного!
бухухоль
У меня постоянное чувство "героя". Хочется женщин спасать, избы тушить, коней ловить....
Warrior
Кажется, в вашем нынешнем одеянии такое будет сложно реализовать хд или у вас там сюрприз под юбкой?
Правда уже полтора года я играю только персонажами в сутанах. Остальные никак не идут. Хотя у меня они получаются весьма интересные и убить могут и женщину спасти
Мисон ** тоже хотела его, но так и не придумала куда
Хорошо, что его заказали
бухухоль
На самом деле нет) не сложно. Под сутаной можно легко спрятать клинок. Если знать куда бить, то и убить можно) *вздохнул* Сейчас бы побыстрее открытие ролевой
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4