Зуб Дракона?
Зуб Последней Надежды?
Звучит странно, зато поэтично.
Jus sanguinis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4
Зуб Дракона?
Зуб Последней Надежды?
Звучит странно, зато поэтично.
Ни нада. Я скоро сама к вам приеду. Если мы с Леттой все правильно поняли, по сюжету все едут в Солин на свадьбу)
Я буду ждать вас. Всех вас
Подливайте, если не отравлено)
Обижаете, мне незачем вас травить. Хотя я не уверена, что чёрная душа будет рада осветлению, говорят это тяжёлый процесс... /аккуратно подливает свежее молоко тоненькой струйкой/
Если речь зашла о названиях... задумалась я гляда на карту: если оба поименованных солинских отрова заканчиваотся на -онд, значит ли это, что "онд" по-солински значит "остров"? О_о
А вообще хочу тему с топонимами. Ибо на карте всё не отметишь, а названия и в анкетах, и в игре будут неизбежно придумываться поминаться. Хорошо бы в одной теме такое собирать. кмк.
А насколько я понял, свадьба уже была. А посольство из Офира после приехало. Мы с сестрой, получается, вместе с вами ехали.
А напомните-ка человеку, который только заглядывал в темы с анкетами и с мыслями "нет, это слишком круто, если я это прочту, то точно в ворд не пойду, потому что боязно будет", как давно вы-мы приехали?
А вообще хочу тему с топонимами. Ибо на карте всё не отметишь, а названия и в анкетах, и в игре будут неизбежно придумываться поминаться. Хорошо бы в одной теме такое собирать. кмк.
Отличная мысль)
Отредактировано красная ведьма (2017-12-18 20:42:52)
А напомните-ка человеку, который только заглядывал в темы с анкетами и с мыслями "нет, это слишком круто, если я это прочту, то точно в ворд не пойду, потому что боязно будет", как давно вы-мы приехали?
Сейчас в игре ноябрь 1212 года.
А посольство прибыло в августе.
Но посольство и те, кто прибудут на коронацию это не одно и то же)
Raven
О, тогда оно уже убыло)))
бухухоль
Если я за сегодня-завтра осилю анкету и пост Леонетте (именно в таком порядке), то приду к тебе с идеями для флэшбэков, или сама приходи
А еще жаль, что тут нет темы с юмором, потому что
Но посольство и те, кто прибудут на коронацию это не одно и то же)
Точно!) Это я перепутала свадьбу с коронацией)
синяя ведьма
Женщина, ты пришла, чтобы сказать три заветных слова, которые жаждут услышать все собравшиеся?
Точно!) Это я перепутала свадьбу с коронацией)
Если вы с Леттой не на свадьбу, а на коронацию, привезите обратно моего сына, пожалуйста)
А то мне пришлось его в Офире оставить в августе. Опасно было пятилетнего ребёнка с собой забирать.
А брейнвайнцы тоже на коронацию?
Если вы с Леттой не на свадьбу, а на коронацию, привезите обратно моего сына, пожалуйста)
А то мне пришлось его в Офире оставить в августе. Опасно было пятилетнего ребёнка с собой забирать.
Привезем)
А брейнвайнцы тоже на коронацию?
Брейвайн силен, как никогда и ведет охоту за всяким, кто не исповедует истинную веру, король давно оказывает давление на соседний Солин, убеждая королевскую семью принять веру в единого Бога, но так ли несокрушим запад, как хочет казаться?
Посольство они, судя по всему, посылали, наверное, и на коронацию приедут. Не приехать было бы невежливо с их стороны)))
Отредактировано красная ведьма (2017-12-18 21:12:21)
Warrior
Добавите событию огоньку?
Значит я тоже приеду.
бухухоль
Скорее мне лишь бы бесплатно прибухнуть.
Интересно успею ли увидеть новый форум до полуночи или придется спать лечь
Я домааааа. Хочется лечь и умереть, но надо пойти и помочь девочкам с форумом.
Хочется лечь и умереть, но надо пойти и помочь девочкам с форумом.
Послушай, если ты вымотана, забейте на открытие. Мы подождем еще денек или сколько потребуется. Все мы люди, наверняка, некоторые из присутствующих уже работают, в общем, мы все понимаем. Не насилуй себя.
Послушай, если ты вымотана, забейте на открытие. Мы подождем еще денек или сколько потребуется. Все мы люди, наверняка, некоторые из присутствующих уже работают, в общем, мы все понимаем. Не насилуй себя.
Я не работала, я просто сдала зачет. Мы справимся. Там чуть-чуть осталось хд
Сейчас пойду поэму кузины твоей прочитаю только)
Я не работала, я просто сдала зачет.
Это еще страшнее)))))
Сейчас пойду поэму кузины твоей прочитаю только)
синяя ведьма
Вы готовы, дети?
синяя ведьма
Да, капитан!
http://jusanguinis.rusff.me
Драсти.
Все уже переехали.
Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.4