ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12017-12-09 01:48:51
Поделиться22017-12-09 01:52:05
Мы добили первый флуд? Какие мы быстрые.
Поделиться32017-12-09 01:55:13
синяя ведьма
Я только заметила, что мое сообщение последнее хд
Поделиться42017-12-09 01:57:34
лихорадка
Хорошо, что до утра заметила, а то утром люди приходят флудить, а флуда нет хд
Поделиться52017-12-09 01:58:47
Приветствую дорогих сестриц!
утром люди приходят флудить, а флуда нет хд
А некоторые и не с утра приходят)
Поделиться62017-12-09 02:00:58
Raven
Брат! *бросилась на шею*
А некоторые и не с утра приходят)
Ты в нашей секте полуночников, мы одобряем)
Поделиться72017-12-09 02:02:49
синяя ведьма
Ну, я бы пришла сама поныть ночью, а флуда бы не было хд
Raven
А вот и дорогой кузен)
Поделиться82017-12-09 02:03:14
Брат! *бросилась на шею*
/поймал, покружил/
Колдунское семейство почти в сборе. Младшенькая тоже ведьма?)
Ты в нашей секте полуночников, мы одобряем)
У меня режим сбитый, надо бы его немного поправить. Но в ближайший час я, наверное, не смогу этого сделать)
Поделиться92017-12-09 02:06:16
лихорадка
Ты можешь ныть только над матчастью по колдунствам хд
/поймал, покружил/
Колдунское семейство почти в сборе. Младшенькая тоже ведьма?)
*обняла, смеется*
Да, тоже ведьма. Ты же не думаешь, что она вдовой в 15 стала просто так?)
У меня режим сбитый, надо бы его немного поправить. Но в ближайший час я, наверное, не смогу этого сделать)
Это хорошо, оставайся с нами)
Поделиться102017-12-09 02:06:45
Ты можешь ныть только над матчастью по колдунствам хд
Над ней я и собиралась ныть, вообще-то хд
Поделиться112017-12-09 02:08:55
Над ней я и собиралась ныть, вообще-то хд
Я помогаю тебе, как могу хд
Но по канонам наших нынешних образов, толку от меня, обычно, довольно мало. Скорее даже вреда больше хд
Поделиться122017-12-09 02:09:52
А вот и дорогой кузен)
За отсутствием родного старшего брата и старший кузен сгодится хд
А вообще, я буду всячески настаивать, что вы мне все как родные. Это политически выгодная стратегия.
Да, тоже ведьма. Ты же не думаешь, что она вдовой в 15 стала просто так?)
Я почти не сомневался. Сёстры, значит, погодки. И юные совсем.
Один я - здоровый лоб, уже мужчина средних лет. Ох.
Это хорошо, оставайся с нами)
А куда мне деваться) Останусь.
Поделиться132017-12-09 02:11:00
вы мне все как родные.
Но мы же и есть родные!
Я почти не сомневался. Сёстры, значит, погодки. И юные совсем.
Один я - здоровый лоб, уже мужчина средних лет. Ох.
И не женат еще! Буду уговаривать тебя жениться на какой-нибудь принцессе.
Поделиться142017-12-09 02:13:03
Я помогаю тебе, как могу хд
Но по канонам наших нынешних образов, толку от меня, обычно, довольно мало. Скорее даже вреда больше хд
Ну, ничего, мы переживем эту неприятность как-нибудь хд
За отсутствием родного старшего брата и старший кузен сгодится хд
А вообще, я буду всячески настаивать, что вы мне все как родные. Это политически выгодная стратегия.
Не напоминай про старших братьев, они же умерли, мы начнём плакать! хд
Правильная стратегия, мне нравится. Я бы оценила, даже если бы знала, что это стратегия.
Поделиться152017-12-09 02:15:02
Ну, ничего, мы переживем эту неприятность как-нибудь хд
Колдунства это весело. Я, правда, ниче не умею, но все равно хд
Не напоминай про старших братьев, они же умерли, мы начнём плакать! хд
*горько зарыдала*
Поделиться162017-12-09 02:15:20
Но мы же и есть родные!
Конечно, родные /кивает/ И друг друга в беде не бросим.
И не женат еще! Буду уговаривать тебя жениться на какой-нибудь принцессе.
На меньшее, чем на принцессу, я и не согласен
лихорадка, мы тут с Асхильд уже немного решили вопрос с семейными отношениями. В общем, Видар - немного хамелеон, и не все сёстры реально представляют, какой он на самом деле есть. Вот для Асхильд он - великодушный и самоотверженный брат, весь из себя благородный рыцарь, который ради семьи последнюю рубашку снимет. Асдис, думаю, должна понимать, что это не совсем - или даже совсем не - так. Интриговать, как я понял, в основном, вместе с младшими сестрами будем?
Поделиться172017-12-09 02:18:22
Колдунства это весело. Я, правда, ниче не умею, но все равно хд
Блин, опасно это, когда ничо не умеет, но считает, что весело хд
*горько зарыдала*
/гладит по плечику/
мы тут с Асхильд уже немного решили вопрос с семейными отношениями. В общем, Видар - немного хамелеон, и не все сёстры реально представляют, какой он на самом деле есть. Вот для Асхильд он - великодушный и самоотверженный брат, весь из себя благородный рыцарь, который ради семьи последнюю рубашку снимет. Асдис, думаю, должна понимать, что это не совсем - или даже совсем не - так. Интриговать, как я понял, в основном, вместе с младшими сестрами будем?
Ну, мы с ней примерно так и представляли. Но, да, я думаю, что Асдис, в силу несколько более близкого знакомства уже понимает, что это не совсем так, но, учитывая все факты, ей все равно. Ну, то есть, он ей помогает, его интересы ни разу нигде не противоречат ее интересам, все в порядке, все хорошо хд
Подробнее можем где-то уже лично обсудить, что там и как происходило, пока они сбегали в Офир от свихнувшихся родителей хд
Поделиться182017-12-09 02:18:40
На меньшее, чем на принцессу, я и не согласен
Так это... Тут вот есть у Эйрика старшая дочь, которая меня изводит. Заберешь, может?
Поделиться192017-12-09 02:19:55
Так это... Тут вот есть у Эйрика старшая дочь, которая меня изводит. Заберешь, может?
Ты его совсем не любишь? Вот вообще? Хочешь так сильно подставить?
Поделиться202017-12-09 02:21:37
Блин, опасно это, когда ничо не умеет, но считает, что весело хд
Ну, просто я на вашем фоне группки бодрых чернушников, вообще смотрюсь несерьезно. Вы, наверное, думаете, что когда я варю отвары, лечу раны и спасаю больных детишек, я просто прикалываюсь и это не имеет никакого отношения к действительности. И вот эти мои благословения, защиты, амулеты на урожай и рождение детей - детский лепет. Между собой хихикаете и думаете, что я ку-ку хд
/гладит по плечику/
Ну, почемууууу они умерли? Верни мне их обратно. *канючит, заливается слезами*Да не, не надо обратно. Иначе, я никогда не сяду на трон хд
Поделиться212017-12-09 02:22:34
Ты его совсем не любишь? Вот вообще? Хочешь так сильно подставить?
Да в смысле? У нее наверняка есть земли. Почти наверняка МОИ ЗЕМЛИ. Он на ней женится, через неделю она умирает, а у него теперь есть мои земли, где добывают сапфиры. Земли мне не нужны - сапфиры очень. А Видар меня любит и не станет жмотить мне сапфиры.
Поделиться222017-12-09 02:23:51
Ну, просто я на вашем фоне группки бодрых чернушников, вообще смотрюсь несерьезно. Вы, наверное, думаете, что когда я варю отвары, лечу раны и спасаю больных детишек, я просто прикалываюсь и это не имеет никакого отношения к действительности. И вот эти мои благословения, защиты, амулеты на урожай и рождение детей - детский лепет. Между собой хихикаете и думаете, что я ку-ку хд
Главное, что нас могут тихонько казнить, если спалят, а тебя нет. Хотя я надеюсь наш главный жрец относится с пониманием к происходящему и не сильно против хд А так, ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Хочешь делать амулеты на урожай и защиты? Ставь, главное слушай, когда командуют сделать что-то НУ ОЧЕНЬ важное хд
Ну, почемууууу они умерли? Верни мне их обратно. *канючит, заливается слезами*
Нет. Не верну. Тебе нужны драуги? Они не будут веселиться и бегать по лужочку, как живые. Они будут хотеть сожрать тебя.
Поделиться232017-12-09 02:25:18
Да в смысле? У нее наверняка есть земли. Почти наверняка МОИ ЗЕМЛИ. Он на ней женится, через неделю она умирает, а у него теперь есть мои земли, где добывают сапфиры. Земли мне не нужны - сапфиры очень. А Видар меня любит и не станет жмотить мне сапфиры.
У него есть отцовские земли, там тоже добывают. А если будут ещё и твои, то его герцогство уже даже мне покажется СЛИШКОМ БОЛЬШИМ хд Я ему оч благодарна, но тоже надо следить за происходящим-то хд
Поделиться242017-12-09 02:25:29
Асдис, в силу несколько более близкого знакомства уже понимает, что это не совсем так, но, учитывая все факты, ей все равно.
Вот и отлично) Всё равно им деваться друг от друга некуда: если проиграют свою партию, то пропадут все сразу.
Подробнее можем где-то уже лично обсудить, что там и как происходило, пока они сбегали в Офир от свихнувшихся родителей
Я вот что подумал: скорее всего, Асдис - самая близкая ему по духу из всех сестёр. Хорошо, если Видар с ней говорит настолько открыто, насколько вообще он с кем-то может откровенен. Он довольно жестокий человек и, хотя прикрывается тем, что рыцарь, способен на совсем не рыцарственные поступки: "делай, что хочешь, только не попадайся". Асдис это знает, остальные - нет или не всё,
Про Астрид не знаю, я её пока не видел. Зато Асхильд - самая любимая сестричка, потому что ей проще всего управлять.
Поделиться252017-12-09 02:27:09
Главное, что нас могут тихонько казнить, если спалят, а тебя нет. Хотя я надеюсь наш главный жрец относится с пониманием к происходящему и не сильно против хд А так, ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Хочешь делать амулеты на урожай и защиты? Ставь, главное слушай, когда командуют сделать что-то НУ ОЧЕНЬ важное хд
Учитывая, что без вас я ничего не умею, то если вас казнят, то... Ну... Сами понимаете, да? хд
Да не умею я ничего важного. Оберег королю Эйрику поставить, может? Повеселимся хд
Нет. Не верну. Тебе нужны драуги? Они не будут веселиться и бегать по лужочку, как живые. Они будут хотеть сожрать тебя.
Папа не может хотеть меня сожрать! Он меня любит.
Поделиться262017-12-09 02:28:45
У него есть отцовские земли, там тоже добывают. А если будут ещё и твои, то его герцогство уже даже мне покажется СЛИШКОМ БОЛЬШИМ хд Я ему оч благодарна, но тоже надо следить за происходящим-то хд
Я люблю брата, мне для него ничего не жалко. *вздернула подбородок* И я ему на турнирах разрешу сражаться за меня. И платочек ему подарю. И много герцогств. Он же наш брат, ну? *святая простота*
Поделиться272017-12-09 02:30:04
Вот и отлично) Всё равно им деваться друг от друга некуда: если проиграют свою партию, то пропадут все сразу.
Да. Именно поэтому выбора нет и играть уже нужно до конца. Тем более, они в одинаковом положении примерно и слишком много друг о друге знают. Короче, тут уже не отвертишься)
Я вот что подумал: скорее всего, Асдис - самая близкая ему по духу из всех сестёр. Хорошо, если Видар с ней говорит настолько открыто, насколько вообще он с кем-то может откровенен. Он довольно жестокий человек и, хотя прикрывается тем, что рыцарь, способен на совсем не рыцарственные поступки: "делай, что хочешь, только не попадайся". Асдис это знает, остальные - нет или не всё,
Про Астрид не знаю, я её пока не видел. Зато Асхильд - самая любимая сестричка, потому что ей проще всего управлять.
Ну, Асдис, конечно, не рыцарь, но при дворе её всегда считали девочкой с исключительно светлым образом, так как уже с малых лет она поняла, что некоторые свои интересы надо получше прикрывать красивым блеском, чтобы было незаметно, что происходит на самом деле. Даже когда мы вернёмся ко двору, про несчастную Асхильд будут ходить слухи, что она ведьма, и в чернушку тоже, а про Асдис... нет, конечно нет. Она? Да никогда. Поэтому в принципе иллюзий на счет окружающих она тоже не питает и более того, бессмысленное благородство скорее сочла бы подозрительным. А тут у Видара очевидная мотивация ее не предавать) Так что, предложенный вариант меня более чем устраивает)
Поделиться282017-12-09 02:30:51
Тут вот есть у Эйрика старшая дочь, которая меня изводит. Заберешь, может?
Я могу её извести. Но для этого жениться не обязательно, моя дорогая /смеётся/
Поделиться292017-12-09 02:31:36
Я могу её извести. Но для этого жениться не обязательно, моя дорогая /смеётся/
Брат, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. *сделала жалобное личико* Она очень меня обижает.
Поделиться302017-12-09 02:32:02
Учитывая, что без вас я ничего не умею, то если вас казнят, то... Ну... Сами понимаете, да? хд
Да не умею я ничего важного. Оберег королю Эйрику поставить, может? Повеселимся хд
Ага. Поставь. Так он и сдохнет, собственно говоря. Хотела как лучше, получилось – как обычно хд
Папа не может хотеть меня сожрать! Он меня любит.
Не хочу тебя расстраивать, но расстрою. Может. Поэтому нет, не будем никого возвращать. У жреца спроси, он докажет.
Я люблю брата, мне для него ничего не жалко. *вздернула подбородок* И я ему на турнирах разрешу сражаться за меня. И платочек ему подарю. И много герцогств. Он же наш брат, ну? *святая простота*
Королевство может быть тоже Видару сразу подарим, чего мелочиться-то? А тебе пару сапфиров и замуж в Офир.