ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12017-12-09 01:48:51
Поделиться3312017-12-10 01:16:48
Когда я паникую, я не контролирую силы и могу убить маму чисто случайно.
А можешь и не убить. Мы так рисковать не имеем права.
Неужели ты думаешь, что я все ещё не попыталась ее проклясть?
Я вообще с таким раскладом уже на полноценную магическую войну рассчитываю. Все они пытались - и вместе, и поодиночке. И Ранхильд пыталась. Так что они наверняка и болели, и лечили друг друга. Видар однозначно чернушник, он на мать Терезу вроде непохож.
Мы-то с тобой потолкуем, потому что сидеть и притворяться, что ничего не умеем, нам не с руки
Потолкуем, значит, ещё в Офире. Смысл до Солина тянуть? Видар больше доверяет Асдис, чем любой другой сестре.
*зарыдала горько, взахлеб* Он меня обижаааает!
И что мы должны сделать? Наслать на него чесотку?)
Поделиться3322017-12-10 01:17:10
знаете ради чего ревет? ради сапфиров!
Вообще-то - да. Знают. Я чаще всего у них на плечах рыдаю.
Начнем с малого - баронство.
Нет. Я не торгуюсь.
УМНЫХ НАЙДУ - ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!
Я здесь, сладкий.
Поделиться3332017-12-10 01:18:37
А можешь и не убить. Мы так рисковать не имеем права.
Ну, она же меня уже прокляла, не вас.
И что мы должны сделать? Наслать на него чесотку?)
Чуму.
Поделиться3342017-12-10 01:18:52
Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.
/потихоньку подсунул браслетик с сапфирами/ Ну-ну, не плачь, Асхильд. У меня ещё где-то сапфиры завалялись /приценивается, с кого можно снять/
Поделиться3352017-12-10 01:19:58
А ну-ка поподробнее!
Поделиться3362017-12-10 01:23:15
/потихоньку подсунул браслетик с сапфирами/ Ну-ну, не плачь, Асхильд. У меня ещё где-то сапфиры завалялись /приценивается, с кого можно снять/
Сними с сестры короля. Я буду три дня сиять и не плакать. А если с мертвой сестры, то неделю.
А ну-ка поподробнее!
Так на бесплодие же. Асхильд и Рагнбьорн уже год в браке, она не может забеременнеть, потому что мать ее прокляла. Но так как сама Асхильд не сечет в чернухе вообще, до приезда брата с сестрой, она даже не подозревает об этом.
Поделиться3372017-12-10 01:24:06
О, у меня комплект. Вчера брат дарил мне колье. Сегодня кольцо. Муж должен подарить мне браслет.
Муж тебе наследника подарить должен. Или ты ему. Сами определяйтесь.
Я договорюсь. Как всегда. Ведь кроме этого я ничего делать не умею.
Да и это так себе...
Не докажете.
Докажем.
знаете ради чего ревет? ради сапфиров!
К сожалению, знаю. И это меня удручаа-а-а-а-ет....
Я вообще с таким раскладом уже на полноценную магическую войну рассчитываю. Все они пытались - и вместе, и поодиночке. И Ранхильд пыталась. Так что они наверняка и болели, и лечили друг друга. Видар однозначно чернушник, он на мать Терезу вроде непохож.
А вдруг он весь такой НУ НЕТ НЕ БУДУ НЕ СДАМСЯ. Ладно, шучу. Болели, конечно, и лечили, потому что после побега Ранхильд на Асдис была очень зла. Даже слишком. А так это и будет полноценная магическая война, почему нет.
Потолкуем, значит, ещё в Офире. Смысл до Солина тянуть? Видар больше доверяет Асдис, чем любой другой сестре.
Ну, как раз перед тем, как выдвигаться в родные пенаты.
Ну да. Меня, она, конечно, ни разу не прокляла хд
Ваще нет хд Просто на тебе заметнее, а ещё с меня мы скорее сняли хд
/приценивается, с кого можно снять/
Да. Перед поездкой надо будет основательно подготовиться с подарками для этой сапфировой принцессы....
Поделиться3382017-12-10 01:24:34
А я вот считаю, что Магнус сдохнет, как только останется без мамки. Но у нас с вами просто разное поле интересов, поэтому мы и видим разное. Я – колдовство. Вы – политику. Это даже правильно.
Разумеется, но для меня теща - это политическая язва. А так... у вашей сестры дар убеждения. Всех прощаю, когда реветь начинает)
Вообще-то - да. Знают. Я чаще всего у них на плечах рыдаю.
Корыстная женщина! Ладно бы просто ради поддержки, так еще и подарки ей подавай *неодобрительно головой качает*
Нет. Я не торгуюсь.
Ужас просто... вообще-то, ежели мы у тебя отобрали, то ты все равно герцогиней остаешься
Я ЖЕ ТВОЙ МУЖ! *открыл ужасную правду*
Где вот этот "единый капитал" и "что мое, то твое"?)
Я здесь, сладкий.
А я спать ушел, драгоценная.
Чуму.
тебе потом её лечить!
Поделиться3392017-12-10 01:27:16
Разумеется, но для меня теща - это политическая язва. А так... у вашей сестры дар убеждения. Всех прощаю, когда реветь начинает)
Принц, вы это... Пообещайте мне тещу не прощать, даже если моя сестра будет рыдать в три ручья и грозится прыгнуть с башни.
Поделиться3402017-12-10 01:28:31
Муж тебе наследника подарить должен. Или ты ему. Сами определяйтесь.
Так. Если я говорю, что он должен мне браслет, значит, браслет. Потому что у меня там сложная схема по наследнику. Не просто же за бесплатно мне его рожать теперь хд
Да и это так себе...
Ну, уж точно получше вашего.
Ну да. Меня, она, конечно, ни разу не прокляла хд
Ваще нет хд Просто на тебе заметнее, а ещё с меня мы скорее сняли хд
Просто тебя нецелесообразно.
Корыстная женщина! Ладно бы просто ради поддержки, так еще и подарки ей подавай *неодобрительно головой качает*
Просто они меня очень любят. *поджала губы*
Ужас просто... вообще-то, ежели мы у тебя отобрали, то ты все равно герцогиней остаешься
Я ЖЕ ТВОЙ МУЖ! *открыл ужасную правду*
Где вот этот "единый капитал" и "что мое, то твое"?)
Но я хочу ТО ГЕРЦОГСТВО, МОЕ, а не наше общее. Понимаешь? Оно дорого моему сердцу. Я готова его с тобой делить. Но сначала верни, кому ты там его подарил.
тебе потом её лечить!
Да вылечу, чего уж там. Я один раз уже тебя с того света вытащила.
Поделиться3412017-12-10 01:29:26
Сними с сестры короля. Я буду три дня сиять и не плакать. А если с мертвой сестры, то неделю.
Оказывается, главная чернушница у нас ты)
А вдруг он весь такой НУ НЕТ НЕ БУДУ НЕ СДАМСЯ. Ладно, шучу. Болели, конечно, и лечили, потому что после побега Ранхильд на Асдис была очень зла. Даже слишком. А так это и будет полноценная магическая война, почему нет.
Тогда ащще нет никакого смысла скрываться. Давай тогда так: Асдис знает, что из себя представляет братец, без всяких там полумер. Асхильд и Астрид - постольку поскольку. Может, Видар и собирался скрывать, но Асдис могла заболеть из-за какого-то колдунства матери ещё в Офире. И был выбор: либо раскрыться, либо сестра тапки отбросит. Живая Асдис ему тогда была нужнее. Так и узнала всё. А дальше они уже могли вдвоём, пока не приехали в Солин, пробовать что-то против Ранхильд. И наверняка у них что-то вышло. Она могла заболеть.
Поделиться3422017-12-10 01:30:22
Почитала флуд и захотелось поскорее приехать на эту вашу коронацию
Поделиться3432017-12-10 01:30:49
Оказывается, главная чернушница у нас ты)
Я просто жестока к врагам, не больше. Это у меня от отца)
Поделиться3442017-12-10 01:31:49
Какие немыслимые страдания мне доставляет тот факт, что Асхильд глупая, вы бы знали только все тут хд
Поделиться3452017-12-10 01:32:11
Муж угрожает не короновать меня, если я буду плохо себя вести!
Поделиться3462017-12-10 01:39:40
Так. Если я говорю, что он должен мне браслет, значит, браслет. Потому что у меня там сложная схема по наследнику. Не просто же за бесплатно мне его рожать теперь хд
Ага, рожают же не за бесплатно. За что мне это все, а? Где я так провинилась перед Богами?
Просто тебя нецелесообразно.
От души просто.
Тогда ащще нет никакого смысла скрываться. Давай тогда так: Асдис знает, что из себя представляет братец, без всяких там полумер. Асхильд и Астрид - постольку поскольку. Может, Видар и собирался скрывать, но Асдис могла заболеть из-за какого-то колдунства матери ещё в Офире. И был выбор: либо раскрыться, либо сестра тапки отбросит. Живая Асдис ему тогда была нужнее. Так и узнала всё. А дальше они уже могли вдвоём, пока не приехали в Солин, пробовать что-то против Ранхильд. И наверняка у них что-то вышло. Она могла заболеть.
Хуже, если заболела она в дороге. Вот тогда у Видара просто выбора не было совсем.
Ну, да, вполне. Но я ночью постараюсь дописать матчасть по магии и ты поймешь, почему я так опасаюсь колдовать на мать. там есть разные нюансы с этим вот.
Хааааа хд Мы знали, знали хд
Поделиться3472017-12-10 01:47:20
Ага, рожают же не за бесплатно. За что мне это все, а? Где я так провинилась перед Богами?
Слышь. Раз ты такая умная, давай местами поменяемся. Пойдешь в жены принцу.
От души просто.
От души в нашей семье делаю только я.
Поделиться3482017-12-10 01:49:23
Слышь. Раз ты такая умная, давай местами поменяемся. Пойдешь в жены принцу.
Он умрет от счастья, когда узнает, что его новая жена – чернушница. Хотя не исключаю, что мы бы с ним договорились. Но я не хочу трон себе. Я хочу его тебе. Папа бы оценил.
От души в нашей семье делаю только я.
Она тоже может хд
Поделиться3492017-12-10 02:33:25
Я просто жестока к врагам, не больше. Это у меня от отца)
Это у тебя от матери. У нас вся семья такая. Мы не хорошие, даже если пытаемся. А некоторые и не пытаются)
Хуже, если заболела она в дороге. Вот тогда у Видара просто выбора не было совсем.
Я думаю, что как раз этот вариант идеально подойдёт. Если у Видара не будет выбора, он сделает всё, как должен.
Тогда с нетерпением жду инфу по магии, чтобы хоть представлять, что у нас за колдунство есть.
Поделиться3502017-12-10 02:46:56
вы всё ещё тут
Поделиться3512017-12-10 02:49:55
капля яда, а вы не хотите нас (меня? х) тут видеть?)
Поделиться3522017-12-10 02:51:19
а вы не хотите нас (меня? х) тут видеть?)
но это же
Поделиться3532017-12-10 02:53:31
капля яда, иногда после полуночи мне и правда нужна табличка)
Поделиться3542017-12-10 02:54:02
иногда после полуночи мне и правда нужна табличка)
у меня такой юмор да хддд
Поделиться3552017-12-10 02:54:02
Я думаю, что как раз этот вариант идеально подойдёт. Если у Видара не будет выбора, он сделает всё, как должен.
Ну вот, значит заболела от магического влияния Асдис первый раз именно в дороге, когда у них не было никакой существенной помощи в принципе. И это избавит нас от недомолвок)
Поделиться3562017-12-10 02:58:52
Он умрет от счастья, когда узнает, что его новая жена – чернушница. Хотя не исключаю, что мы бы с ним договорились. Но я не хочу трон себе. Я хочу его тебе. Папа бы оценил.
А между тем, еще никто здесь не спросил, чего хочу я.
Она тоже может хд
А я думала, я в отца такая импульсивная хд
Это у тебя от матери. У нас вся семья такая. Мы не хорошие, даже если пытаемся. А некоторые и не пытаются)
Мы хорошие, просто не для всех)
Поделиться3572017-12-10 02:59:43
лихорадка
синяя ведьма
совсем перестали меня замечать
ой всё
Поделиться3582017-12-10 03:00:29
капля яда
Я твою заявку читала вообще-то!
Поделиться3592017-12-10 03:01:31
Ну вот, значит заболела от магического влияния Асдис первый раз именно в дороге, когда у них не было никакой существенной помощи в принципе. И это избавит нас от недомолвок)
Тогда давай так и поступим. Можно это флэшбеком отыграть, например?
А между тем, еще никто здесь не спросил, чего хочу я.
Сапфиров, да?
Мы хорошие, просто не для всех)
Очень избирательно.
Поделиться3602017-12-10 03:01:40
Я твою заявку читала вообще-то!