Jus sanguinis

Объявление

Мы открылись! https://jusanguinis.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7D7TmNs.png

0

331

синяя ведьма написал(а):

Когда я паникую, я не контролирую силы и могу убить маму чисто случайно.

А можешь и не убить. Мы так рисковать не имеем права.

лихорадка написал(а):

Неужели ты думаешь, что я все ещё не попыталась ее проклясть?

Я вообще с таким раскладом уже на полноценную магическую войну рассчитываю. Все они пытались - и вместе, и поодиночке. И Ранхильд пыталась. Так что они наверняка и болели, и лечили друг друга. Видар однозначно чернушник, он на мать Терезу вроде непохож.

лихорадка написал(а):

Мы-то с тобой потолкуем, потому что сидеть и притворяться, что ничего не умеем, нам не с руки

Потолкуем, значит, ещё в Офире. Смысл до Солина тянуть? Видар больше доверяет Асдис, чем любой другой сестре.

синяя ведьма написал(а):

*зарыдала горько, взахлеб* Он меня обижаааает!

И что мы должны сделать? Наслать на него чесотку?)

0

332

Glory написал(а):

знаете ради чего ревет? ради сапфиров!

Вообще-то - да. Знают. Я чаще всего у них на плечах рыдаю.

Glory написал(а):

Начнем с малого - баронство.

Нет. Я не торгуюсь.

Glory написал(а):

УМНЫХ НАЙДУ - ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!

Я здесь, сладкий.

0

333

Raven написал(а):

А можешь и не убить. Мы так рисковать не имеем права.

Ну, она же меня уже прокляла, не вас.

Raven написал(а):

И что мы должны сделать? Наслать на него чесотку?)

Чуму.

0

334

лихорадка написал(а):

Скажи ей как-нибудь понежнее, что муж ей ещё нужен, пожалуйста. Я больше не могу, я устала и готова выписывать лещи.

/потихоньку подсунул браслетик с сапфирами/ Ну-ну, не плачь, Асхильд. У меня ещё где-то сапфиры завалялись /приценивается, с кого можно снять/

0

335

синяя ведьма написал(а):

А ну-ка поподробнее!

0

336

Raven написал(а):

/потихоньку подсунул браслетик с сапфирами/ Ну-ну, не плачь, Асхильд. У меня ещё где-то сапфиры завалялись /приценивается, с кого можно снять/

Сними с сестры короля. Я буду три дня сиять и не плакать. А если с мертвой сестры, то неделю.

Raven написал(а):

А ну-ка поподробнее!

Так на бесплодие же. Асхильд и Рагнбьорн уже год в браке, она не может забеременнеть, потому что мать ее прокляла. Но так как сама Асхильд не сечет в чернухе вообще, до приезда брата с сестрой, она даже не подозревает об этом.

0

337

синяя ведьма написал(а):

О, у меня комплект. Вчера брат дарил мне колье. Сегодня кольцо. Муж должен подарить мне браслет.

Муж тебе наследника подарить должен. Или ты ему. Сами определяйтесь.

синяя ведьма написал(а):

Я договорюсь. Как всегда. Ведь кроме этого я ничего делать не умею.

Да и это так себе...

синяя ведьма написал(а):

Не докажете.

Докажем.

Glory написал(а):

знаете ради чего ревет? ради сапфиров!

К сожалению, знаю. И это меня удручаа-а-а-а-ет....

Raven написал(а):

Я вообще с таким раскладом уже на полноценную магическую войну рассчитываю. Все они пытались - и вместе, и поодиночке. И Ранхильд пыталась. Так что они наверняка и болели, и лечили друг друга. Видар однозначно чернушник, он на мать Терезу вроде непохож.

А вдруг он весь такой НУ НЕТ НЕ БУДУ НЕ СДАМСЯ. Ладно, шучу. Болели, конечно, и лечили, потому что после побега Ранхильд на Асдис была очень зла. Даже слишком. А так это и будет полноценная магическая война, почему нет.

Raven написал(а):

Потолкуем, значит, ещё в Офире. Смысл до Солина тянуть? Видар больше доверяет Асдис, чем любой другой сестре.

Ну, как раз перед тем, как выдвигаться в родные пенаты.

синяя ведьма написал(а):

Ну да. Меня, она, конечно, ни разу не прокляла хд
Ваще нет хд Просто на тебе заметнее,  а ещё с меня мы скорее сняли хд

Raven написал(а):

/приценивается, с кого можно снять/

Да. Перед поездкой надо будет основательно подготовиться с подарками для этой сапфировой принцессы....

+1

338

лихорадка написал(а):

А я вот считаю, что Магнус сдохнет, как только останется без мамки. Но у нас с вами просто разное поле интересов, поэтому мы и видим разное. Я – колдовство. Вы – политику. Это даже правильно.

Разумеется, но для меня теща - это политическая язва. А так... у вашей сестры дар убеждения. Всех прощаю, когда реветь начинает)

синяя ведьма написал(а):

Вообще-то - да. Знают. Я чаще всего у них на плечах рыдаю.

Корыстная женщина! Ладно бы просто ради поддержки, так еще и подарки ей подавай *неодобрительно головой качает*

синяя ведьма написал(а):

Нет. Я не торгуюсь.

Ужас просто... вообще-то, ежели мы у тебя отобрали, то ты все равно герцогиней остаешься
Я ЖЕ ТВОЙ МУЖ! *открыл ужасную правду*
Где вот этот "единый капитал" и "что мое, то твое"?)

синяя ведьма написал(а):

Я здесь, сладкий.

А я спать ушел, драгоценная.

синяя ведьма написал(а):

Чуму.

тебе потом её лечить!

0

339

Glory написал(а):

Разумеется, но для меня теща - это политическая язва. А так... у вашей сестры дар убеждения. Всех прощаю, когда реветь начинает)

Принц, вы это... Пообещайте мне тещу не прощать, даже если моя сестра будет рыдать в три ручья и грозится прыгнуть с башни.

0

340

лихорадка написал(а):

Муж тебе наследника подарить должен. Или ты ему. Сами определяйтесь.

Так. Если я говорю, что он должен мне браслет, значит, браслет. Потому что у меня там сложная схема по наследнику. Не просто же за бесплатно мне его рожать теперь хд

лихорадка написал(а):

Да и это так себе...

Ну, уж точно получше вашего.

лихорадка написал(а):

Ну да. Меня, она, конечно, ни разу не прокляла хд
Ваще нет хд Просто на тебе заметнее,  а ещё с меня мы скорее сняли хд

Просто тебя нецелесообразно.

Glory написал(а):

Корыстная женщина! Ладно бы просто ради поддержки, так еще и подарки ей подавай *неодобрительно головой качает*

Просто они меня очень любят. *поджала губы*

Glory написал(а):

Ужас просто... вообще-то, ежели мы у тебя отобрали, то ты все равно герцогиней остаешься
Я ЖЕ ТВОЙ МУЖ! *открыл ужасную правду*
Где вот этот "единый капитал" и "что мое, то твое"?)

Но я хочу ТО ГЕРЦОГСТВО, МОЕ, а не наше общее. Понимаешь? Оно дорого моему сердцу. Я готова его с тобой делить. Но сначала верни, кому ты там его подарил.

Glory написал(а):

тебе потом её лечить!

Да вылечу, чего уж там. Я один раз уже тебя с того света вытащила.

0

341

синяя ведьма написал(а):

Сними с сестры короля. Я буду три дня сиять и не плакать. А если с мертвой сестры, то неделю.

Оказывается, главная чернушница у нас ты)

лихорадка написал(а):

А вдруг он весь такой НУ НЕТ НЕ БУДУ НЕ СДАМСЯ. Ладно, шучу. Болели, конечно, и лечили, потому что после побега Ранхильд на Асдис была очень зла. Даже слишком. А так это и будет полноценная магическая война, почему нет.

Тогда ащще нет никакого смысла скрываться. Давай тогда так: Асдис знает, что из себя представляет братец, без всяких там полумер. Асхильд и Астрид - постольку поскольку. Может, Видар и собирался скрывать, но Асдис могла заболеть из-за какого-то колдунства матери ещё в Офире. И был выбор: либо раскрыться, либо сестра тапки отбросит. Живая Асдис ему тогда была нужнее. Так и узнала всё. А дальше они уже могли вдвоём, пока не приехали в Солин, пробовать что-то против Ранхильд. И наверняка у них что-то вышло. Она могла заболеть.

0

342

http://i.imgur.com/91TgyXw.png
Почитала флуд и захотелось поскорее приехать на эту вашу коронацию http://i.imgur.com/k204EKy.png

0

343

Raven написал(а):

Оказывается, главная чернушница у нас ты)

Я просто жестока к врагам, не больше. Это у меня от отца)

0

344

Какие немыслимые страдания мне доставляет тот факт, что Асхильд глупая, вы бы знали только все тут хд

0

345

красная ведьма написал(а):

Почитала флуд и захотелось поскорее приехать на эту вашу коронацию

Муж угрожает не короновать меня, если я буду плохо себя вести!

0

346

синяя ведьма написал(а):

Так. Если я говорю, что он должен мне браслет, значит, браслет. Потому что у меня там сложная схема по наследнику. Не просто же за бесплатно мне его рожать теперь хд

Ага, рожают же не за бесплатно. За что мне это все, а? Где я так провинилась перед Богами?

синяя ведьма написал(а):

Просто тебя нецелесообразно.

От души просто.

Raven написал(а):

Тогда ащще нет никакого смысла скрываться. Давай тогда так: Асдис знает, что из себя представляет братец, без всяких там полумер. Асхильд и Астрид - постольку поскольку. Может, Видар и собирался скрывать, но Асдис могла заболеть из-за какого-то колдунства матери ещё в Офире. И был выбор: либо раскрыться, либо сестра тапки отбросит. Живая Асдис ему тогда была нужнее. Так и узнала всё. А дальше они уже могли вдвоём, пока не приехали в Солин, пробовать что-то против Ранхильд. И наверняка у них что-то вышло. Она могла заболеть.

Хуже, если заболела она в дороге. Вот тогда у Видара просто выбора не было совсем.
Ну, да, вполне. Но я ночью постараюсь дописать матчасть по магии и ты поймешь, почему я так опасаюсь колдовать на мать. там есть разные нюансы с этим вот.

красная ведьма написал(а):

Почитала флуд и захотелось поскорее приехать на эту вашу коронацию

Хааааа хд Мы знали, знали хд

+1

347

лихорадка написал(а):

Ага, рожают же не за бесплатно. За что мне это все, а? Где я так провинилась перед Богами?

Слышь. Раз ты такая умная, давай местами поменяемся. Пойдешь в жены принцу.

лихорадка написал(а):

От души просто.

От души в нашей семье делаю только я.

0

348

синяя ведьма написал(а):

Слышь. Раз ты такая умная, давай местами поменяемся. Пойдешь в жены принцу.

Он умрет от счастья, когда узнает, что его новая жена – чернушница.  Хотя не исключаю, что мы бы с ним договорились. Но я не хочу трон себе. Я хочу его тебе. Папа бы оценил.

синяя ведьма написал(а):

От души в нашей семье делаю только я.

Она тоже может хд

0

349

синяя ведьма написал(а):

Я просто жестока к врагам, не больше. Это у меня от отца)

Это у тебя от матери. У нас вся семья такая. Мы не хорошие, даже если пытаемся. А некоторые и не пытаются)

лихорадка написал(а):

Хуже, если заболела она в дороге. Вот тогда у Видара просто выбора не было совсем.

Я думаю, что как раз этот вариант идеально подойдёт. Если у Видара не будет выбора, он сделает всё, как должен.
Тогда с нетерпением жду инфу по магии, чтобы хоть представлять, что у нас за колдунство есть.

0

350

вы всё ещё тут  http://i.imgur.com/KuWexsB.png

0

351

капля яда, а вы не хотите нас (меня? х) тут видеть?)

0

352

Raven написал(а):

а вы не хотите нас (меня? х) тут видеть?)

но это же http://i.imgur.com/VMKI36B.png

0

353

капля яда, иногда после полуночи мне и правда нужна табличка)

0

354

Raven написал(а):

иногда после полуночи мне и правда нужна табличка)

у меня такой юмор да хддд

0

355

Raven написал(а):

Я думаю, что как раз этот вариант идеально подойдёт. Если у Видара не будет выбора, он сделает всё, как должен.

Ну вот, значит заболела от магического влияния Асдис первый раз именно в дороге, когда у них не было никакой существенной помощи в принципе. И это избавит нас от недомолвок)

0

356

лихорадка написал(а):

Он умрет от счастья, когда узнает, что его новая жена – чернушница.  Хотя не исключаю, что мы бы с ним договорились. Но я не хочу трон себе. Я хочу его тебе. Папа бы оценил.

А между тем, еще никто здесь не спросил, чего хочу я.

лихорадка написал(а):

Она тоже может хд

А я думала, я в отца такая импульсивная хд

Raven написал(а):

Это у тебя от матери. У нас вся семья такая. Мы не хорошие, даже если пытаемся. А некоторые и не пытаются)

Мы хорошие, просто не для всех)

0

357

лихорадка
синяя ведьма
совсем перестали меня замечать
ой всё

0

358

капля яда
Я твою заявку читала вообще-то!

0

359

лихорадка написал(а):

Ну вот, значит заболела от магического влияния Асдис первый раз именно в дороге, когда у них не было никакой существенной помощи в принципе. И это избавит нас от недомолвок)

Тогда давай так и поступим. Можно это флэшбеком отыграть, например?

синяя ведьма написал(а):

А между тем, еще никто здесь не спросил, чего хочу я.

Сапфиров, да?

синяя ведьма написал(а):

Мы хорошие, просто не для всех)

Очень избирательно.

0

360

синяя ведьма написал(а):

Я твою заявку читала вообще-то!

http://i.imgur.com/H49PK1q.png

0

Вы здесь » Jus sanguinis » Общение » Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно