ГЕРБЫ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ АМС, ПРОСЬБА С ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЛС К КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!
Мыслефлуд о.2 В ожидании чуда.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12017-12-09 01:48:51
Поделиться312017-12-09 02:33:10
Она? Да никогда. Поэтому в принципе иллюзий на счет окружающих она тоже не питает и более того, бессмысленное благородство скорее сочла бы подозрительным.
Тогда они очень похожи. Видар очень заботится о репутации. Не в том смысле, что он хочет всегда быть в белом пальто. Он выглядит безопасно для короля, потому что интересуется не политикой, а бабами. Ну, так это выглядит)
Асхильд у нас пока самая душка.
Поделиться322017-12-09 02:33:26
Ага. Поставь. Так он и сдохнет, собственно говоря. Хотела как лучше, получилось – как обычно хд
Я СТАРАЛАСЬ хд
Нет, а что? Они довели меня до такого состояния, что я колдую там непонятно что и непонятно как. Сами виноваты хд
Не хочу тебя расстраивать, но расстрою. Может. Поэтому нет, не будем никого возвращать. У жреца спроси, он докажет.
Ты меня обманываешь. Я попрошу Видара.
Королевство может быть тоже Видару сразу подарим, чего мелочиться-то? А тебе пару сапфиров и замуж в Офир.
Видар не хочет королевство. Он так сказал.
Поделиться332017-12-09 02:34:52
Тогда они очень похожи. Видар очень заботится о репутации. Не в том смысле, что он хочет всегда быть в белом пальто. Он выглядит безопасно для короля, потому что интересуется не политикой, а бабами. Ну, так это выглядит)
Асхильд у нас пока самая душка.
Ну, да, поэтому они, собственно, и присягнули новому королю спокойненько, не мучаясь моральными терзаниями. И также спокойненько всех сдали.
Поэтому у власти у нас и будет Асхильд. Это очень удобно. К тому же, я ее очень люблю. Какая бы она наивная у меня не была.
Поделиться342017-12-09 02:36:48
Я СТАРАЛАСЬ хд
Нет, а что? Они довели меня до такого состояния, что я колдую там непонятно что и непонятно как. Сами виноваты хд
Ты ХОТЕЛА ДОБРА. Главное же тут намерение. Намерения на деструктив не было – чернухи не было – ты не виновата хд
Ты меня обманываешь. Я попрошу Видара.
Попроси. Он тебе придумает милую сказку, но поднимать мы все равно никого не пойдем.
Когда я поверю, что Видар не хочет лишнего, тогда и поговорим. У тебя вообще много дел и тебе не до раздачи подарков. Проклятие снимать надо, наследников рожать, дела-дела.
Поделиться352017-12-09 02:40:03
Ты ХОТЕЛА ДОБРА. Главное же тут намерение. Намерения на деструктив не было – чернухи не было – ты не виновата хд
Не докажут, короче хд
- Чистка легла порчей на смерть, защита легла порчей на смерть, приворот лег порчей на смерть...
- А как легла, собственно, сама порча на смерть?..
- Вы что? Мы таким не занимаемся.
Попроси. Он тебе придумает милую сказку, но поднимать мы все равно никого не пойдем.
Не пойдем, конечно. Потому что нельзя поднять того, кого спалили и по ветру развеяли.
Когда я поверю, что Видар не хочет лишнего, тогда и поговорим. У тебя вообще много дел и тебе не до раздачи подарков. Проклятие снимать надо, наследников рожать, дела-дела.
Мне нравится дарить подарки. Все так радуются, когда их получают...
Поделиться362017-12-09 02:41:53
Не докажут, короче хд
- Чистка легла порчей на смерть, защита легла порчей на смерть, приворот лег порчей на смерть...
- А как легла, собственно, сама порча на смерть?..
- Вы что? Мы таким не занимаемся.
Ведьминская корпорация "Три сестры" к вашим услугам, сээээр хд
Вот я вернусь и расскажу те, что у тебя все ложится порчей на смерть хд
Не пойдем, конечно. Потому что нельзя поднять того, кого спалили и по ветру развеяли.
Слава Богам.
Мне нравится дарить подарки. Все так радуются, когда их получают...
Не забудь вернуть мне моё герцогство, тогда. Я буду очень рада.
Поделиться372017-12-09 02:42:10
/погладил по макушке/ Конечно не хочу, сестричка. Зачем мне королевство? Главное, чтобы семья была счастлива.
Хорошо, и с это противной разберусь, которая тебя обижает. Как там её зовут?
К тому же, я ее очень люблю. Какая бы она наивная у меня не была.
/хладнокровно/ И я её люблю. Она же такая добрая, как её можно не любить?)
Поделиться382017-12-09 02:42:51
Ведьминская корпорация "Три сестры" к вашим услугам, сээээр хд
Вот я вернусь и расскажу те, что у тебя все ложится порчей на смерть хд
Не надо говорить этого. Ты же знаешь, что я очень расстроюсь хд
Не забудь вернуть мне моё герцогство, тогда. Я буду очень рада.
Если муж откажется тебе его возвращать, я тебе свое подарю.
Поделиться392017-12-09 02:45:14
/погладил по макушке/ Конечно не хочу, сестричка. Зачем мне королевство? Главное, чтобы семья была счастлива.
Ты такой хороший, я тебя так люблю) *обняла*
Хорошо, и с это противной разберусь, которая тебя обижает. Как там её зовут?
Эллисив Ловдунг. Она - старшая сестра моего мужа.
Поделиться402017-12-09 02:46:07
/хладнокровно/ И я её люблю. Она же такая добрая, как её можно не любить?)
Ой, молчи, молчи. Не подарит она тебе ещё пару герцогств, даже не надейся /отмахнулась/ Добрых и глупых всегда любят хд
Не надо говорить этого. Ты же знаешь, что я очень расстроюсь хд
Я постараюсь сдерживать восторги тогда хд Столько удачных порч на смерть разом, ну хд
Если муж откажется тебе его возвращать, я тебе свое подарю.
Ну, хорошо, договорились. Хотя я и не претендую на твое огромное, мне так, чтобы титул был, статус, приданое, может хд
Поделиться412017-12-09 02:47:22
Ты такой хороший, я тебя так люблю) *обняла*
Я тоже тебя люблю. Моя самая любимая сестра! Проси что хочешь, я всё для тебя сделаю!
И награды не надо /прячет голодные волчьи глаза/
Эллисив Ловдунг. Она - старшая сестра моего мужа.
Это звучит примерно как: "Видар, фас!" хдд
Возьмём на заметку.
Поделиться422017-12-09 02:51:52
Я постараюсь сдерживать восторги тогда хд Столько удачных порч на смерть разом, ну хд
Нашли все-таки способ и мою магическую силу применять, молодцы хд
Ну, хорошо, договорились. Хотя я и не претендую на твое огромное, мне так, чтобы титул был, статус, приданое, может хд
Да мне правда не жалко, чего ты)
Я тоже тебя люблю. Моя самая любимая сестра! Проси что хочешь, я всё для тебя сделаю!
И награды не надо /прячет голодные волчьи глаза/
Для тебя мне тоже никакой награды не жалко, правда. Все, что захочешь)
А я хочу только сапфиры. Пусть все-все-все дарят мне сапфиры, больше мне ничего не надо) *обнимается со шкатулками, радуется*
Это звучит примерно как: "Видар, фас!" хдд
Возьмём на заметку.
Ну, я еще для остроты буду сразу плакать, чтобы ты понимал всю серьезность ситуации хд
Поделиться432017-12-09 02:55:02
А я хочу только сапфиры. Пусть все-все-все дарят мне сапфиры, больше мне ничего не надо
/снял с чьего-то бездыханного тела роскошное сапфировое ожерелье, упаковал покрасивее, принёс сестричке/
Я запомню, какие камни ты любишь)
Ой, молчи, молчи. Не подарит она тебе ещё пару герцогств, даже не надейся
Да пару-то зачем? Я скромен, мне и одно сойдёт.
Поделиться442017-12-09 02:55:25
Нашли все-таки способ и мою магическую силу применять, молодцы хд
Главное тут – подобрать правильный подход. Формально, ты даже сама не в курсе, что творишь хд
Да мне правда не жалко, чего ты)
Да я просто пугаюсь, когда ты начинаешь королевство всем раздавать. Даже мне.
Поделиться452017-12-09 02:56:58
Да пару-то зачем? Я скромен, мне и одно сойдёт.
Одно, но побольше, да? Сама скромность, любимый брат, рыцарь и герой королевства. Доспехи натереть не забудь, когда пойдешь врагов принцессы наказывать /погладила по плечу/
Поделиться462017-12-09 02:57:07
/снял с чьего-то бездыханного тела роскошное сапфировое ожерелье, упаковал покрасивее, принёс сестричке/
Я запомню, какие камни ты любишь)
*прыгает, радуется, целует брата в щеку* Ты самый лучший)
Я скромен, мне и одно сойдёт.
лихорадка
Вот вииидииииишь? Я же говорила!
Поделиться472017-12-09 02:57:32
Вот вииидииииишь? Я же говорила!
Вижу. Но, к сожалению, не это хд
Поделиться482017-12-09 02:59:09
Доспехи натереть не забудь, когда пойдешь врагов принцессы наказывать
Они у меня всегда начищены! Можешь как в зеркало смотреться.
Я же блестящий рыцарь, помнишь?)
*прыгает, радуется, целует брата в щеку* Ты самый лучший)
Мне для тебя ничего не жалко. Особенно если оно чужое.
Поделиться492017-12-09 03:01:44
Вижу. Но, к сожалению, не это хд
Не это - что? хд
Мне для тебя ничего не жалко. Особенно если оно чужое.
Знаешь, вокруг одни враги, ты можешь у всех у них отбирать что-нибудь. Например, жизнь. Жизнь очень подходит, да)
Поделиться502017-12-09 03:01:54
Они у меня всегда начищены! Можешь как в зеркало смотреться.
Я же блестящий рыцарь, помнишь?)
Да, видимо, пока мы с тобой "путешествовали" вместо зеркала я использовала тебя и твои доспехи, блестящий рыцарь)
Поделиться512017-12-09 03:02:43
Не это - что? хд
Да, ничего, не обращай на меня внимания пока, я так ворчу. Главное, что тебя его поведение радует)
Поделиться522017-12-09 03:05:30
Да, видимо, пока мы с тобой "путешествовали" вместо зеркала я использовала тебя и твои доспехи
Думаешь, я в бегах весь такой блестящий ходил?)
Давай я лучше тебе зеркальце подарю. Красивое, с инкрустацией. Его хоть таскать не так тяжело.
Знаешь, вокруг одни враги, ты можешь у всех у них отбирать что-нибудь. Например, жизнь.
Увы, с прискорбием признаю, что это необходимо. Это не доставляет мне радости, но так надо. Совсем никакой радости, да.
Поделиться532017-12-09 03:07:22
Да, ничего, не обращай на меня внимания пока, я так ворчу. Главное, что тебя его поведение радует)
Что-то мне подсказывает, что брат никогда меня не огорчает)
Увы, с прискорбием признаю, что это необходимо. Это не доставляет мне радости, но так надо. Совсем никакой радости, да.
Ты можешь здесь меня не обманывать. Меня очень радуют смерти наших врагов. И я знаю, что это необходимо)
Поделиться542017-12-09 03:08:13
Думаешь, я в бегах весь такой блестящий ходил?)
Давай я лучше тебе зеркальце подарю. Красивое, с инкрустацией. Его хоть таскать не так тяжело.
А что? А вдруг люди? И они тебя и без парадного доспеха достанут и с волосами растрёпаными? хд Можно без инкрустации, я практически равнодушна к мишуре, кроме необходимой для того, чтобы пускать в глаза пыль. Хотя, если ты его сначала зачаруешь....
Совсем никакой радости, да.
Вообще не люблю причинять людям боль. Не нравится. Вот ну совсеееем. Страдаю, но делаю. Только ради королевства.
Поделиться552017-12-09 03:09:45
Меня очень радуют смерти наших врагов. И я знаю, что это необходимо)
Тогда я буду поэтично посвящать их смерти тебе. Ты же знаешь, что я - романтик?
НИКОГДА. Для Асхильд брат безупречен.
Да, ничего, не обращай на меня внимания пока, я так ворчу.
Я знаю, что ты знаешь хд Но не огорчай сестру, ради неё я так стараюсь.
Поделиться562017-12-09 03:10:22
Это главное. Я вот буду огорчать, но это необходимая жертва хд
Поделиться572017-12-09 03:11:20
И они тебя и без парадного доспеха достанут и с волосами растрёпаными?
Я и без доспеха чудо как хорош /ослепительно улыбается/
Вообще нам бы пригодилась пара зачарованных зеркал а-ля средневековый видеофон.
Поделиться582017-12-09 03:11:33
Я знаю, что ты знаешь хд Но не огорчай сестру, ради неё я так стараюсь.
Мы же оба знаем, что не только ради неё? Впрочем, пока она рада, можешь вешать ей на уши любую лапшу, я обещаю мужественно терпеть хд
Поделиться592017-12-09 03:11:56
олько ради королевства.
А я? А как же я?
Тогда я буду поэтично посвящать их смерти тебе. Ты же знаешь, что я - романтик?
Да. Знаешь, я думаю, что тебе не нужно заводить жену. Иначе, ты не сможешь посвящать их смерти мне.
НИКОГДА. Для Асхильд брат безупречен.
Я знала)
Поделиться602017-12-09 03:13:01
Да. Знаешь, я думаю, что тебе не нужно заводить жену. Иначе, ты не сможешь посвящать их смерти мне.
А чем жена помешает? Жена - это всего лишь жена. Посвящать жене смерти и стихи - это же моветон. Страшная тривиальность.